Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Предыстория такова обратились проблемой не могут выключить двигатель кнопка старт не реагирует. отключили двигатель убрав реле топливанасоса но при этом замок оставался включенным . в авто было установлена сигналка Pandora CAN BUS и Fortin Evo. Убрал все не штатное проводки восстановил. в результате кнопка стар заработала. теперь при нажатие кнопки -зажигание включается на 0.5 секунд и выключается .в бодики появляется ошибка B2271 ? проверил предохранитель АМ2 (В моторном отсеке) и AM 1 (в бодике) норм. в описании этой ошибки говорится что надо проверить питание на бодике АМ2 и АМ1 . вот только не могу найти в каких разъемах? Может кто нибудь решал такую проблему поделитесь. Спасибо .
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Автор Скорее всего не все убрали нештатное, ищите RFки а что это RF ки
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Автор было такое тоже убрал . без результатно Изменено 30 сентября, 201510 г. пользователем dimon1984
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. было такое тоже убрал . без результатно оНо бывает не одно, а несколько
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. Автор в моторном под предохранителями реле стоит . тоже убрал . больше нету или я не могу найти??
Опубликовано 30 сентября, 201510 г. как правило в дорогие авто несколько блокировок ставят, причем порой извращенными методами, у меня камри 40 недавно была, реле установили внутри ECM. проверяйте питания и их цепи, нелегкая работа, но творческая
Опубликовано 1 октября, 201510 г. Автор под рулем посмотрите слева имеете виду внутри рулевой обшивки
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь