Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание, завтра 22 октября 2015 года, мы будем обзванивать всех тех кто зарегистрировался. А далее запись скорее всего закроем, так что торопитесь - решайтесь! Конкурс не "резиновый" физически площадь проведения Битвы тоже ограничена! Пишитесь сегодня!

Добрый день. Я сегодня зарегистрировался подтвердите пожалуйста что зарегистрирован. Я из казахстана маслов владимир владимирович email (lada2002bosch@mail.ru)  

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Второй этап будет проводится в отдельном помещении или в общем со всеми конкурсантами ? Если в отдельном , то испытуемый потом вернется к остальным ? )

Опубликовано

Можно: Сканер, Осциллограф, Мультиметр, Базы данных, Датчики давления-разряжения, Датчик вибрации и прочие датчики работающие с осциллографом.

Нельзя: Контрольки разные, Эуляторы, Имитаторы, Подкидывать заведомо рабочее или нерабочее. ДСТ-6 и аналоги - относится к неразрешенным на битве!

Опубликовано (изменено)

Внимание, завтра 22 октября 2015 года, мы будем обзванивать всех тех кто зарегистрировался. А далее запись скорее всего закроем, так что торопитесь - решайтесь! Конкурс не "резиновый" физически площадь проведения Битвы тоже ограничена! Пишитесь сегодня!

Здравствуйте.

А мне не звонили :(

Я есть в списках?

Спасибо.

мне кажется, что конкурс, участие, призы - это не главное!

а вот.... 

вечером культ массовый сектор может соберем?

вот ради этого точно следует приехать! 

(даже тем, кто не записался) :post-6:

Изменено пользователем albert73
Опубликовано

Второй этап будет проводится в отдельном помещении или в общем со всеми конкурсантами ? Если в отдельном , то испытуемый потом вернется к остальным ? )

Те кто прошел в финал будут с выключенными телефонами и другими средствами связи находится в отдельном помещении. Далее вызов на конкурс, далее в другое помещение с выкл. телефонами.

Опубликовано

Зарегися, жду подтверждения,

Хотя ТАЗами в принципе не занимаюсь -тч призов явно не светит.

Опубликовано

Внимание, оперативность ответов у меня снижается. Связано с организационными вопросами. Команда у нас небольшая, а вопросов много. Поэтому прошу Вас если что-то срочное звоните на 89178075100 с 9.00 до 21-00.

Из новостей: Мотордата онлайн - каждому участнику подготовила сюрприз!

Опубликовано

Внимание, оперативность ответов у меня снижается. Связано с организационными вопросами. Команда у нас небольшая, а вопросов много. Поэтому прошу Вас если что-то срочное звоните на 89178075100 с 9.00 до 21-00.

Из новостей: Мотордата онлайн - каждому участнику подготовила сюрприз!

мотор дата красавцы , всегда радуют )))

Опубликовано

А всем остальным , тем кто в силу различных причин не приедет , где смотреть прямую трансляцию с места событий ?  или где будет опубликован репортаж ?

Опубликовано

доброе, могу спросить, мож с южной стороны кто едет своим ходом, с координируемся, например в Волгограде, Саратове, и вместе двинем в Уфу.

Опубликовано

Блин. Ну что такое? Всю тему перечитал. Где трансляция будет? Мож ссылочкой хоть поделитесь?

А то прочесали форум, "забрали" много хороших спецов, а мы тут как "сИроты" остались, да?

Опубликовано

После теоретического конкурса будет ли аппеляционная комиссия по разбору результатов? То есть наверняка нужно будет всем участникам предоставить правильные ответы на заданные вопросы. И, в случае спорных мнений, например при двояко указанном вопросе или ответе, будет ли разбор заявлений до начала практической части?

Опубликовано

Нет, подобраны однозначные вопросы. Это не обучение, а конкурс.  Времени на это просто нет, поэтому правила такие. Решения обсуждаться не будут! В регламенте так и написано: "9.2. Участникам и гостям запрещено спрашивать мнение жюри, как и членам жюри запрещено распространяться о своем мнении в присутствии участников и гостей конкурса". 

Опубликовано (изменено)

Нет, подобраны однозначные вопросы.

.

Очень хорошо.

Время решения теоретических вопросов в зачет пойдет? Так то время решения тестов помноженное на правильность достаточно точно характеризует теоретическую подкованность конкурсанта.

Изменено пользователем Shanan78
Опубликовано

injvazru, правильно местоположение проведения конкурса определил? 2015-10-27_145304.jpg 

Опубликовано

А что обязательно спецодежду по нормативам ? У меня в норме всегда были джинсы и рубашка например ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования