Опубликовано 8 октября, 201510 г. Требуется удаленная помощь в раскодировке RNS315 на платной основе. Из того что подчерпнул на просторах паутины в 25lc256 находятся только попытки, сам код в SPI Flash FL128SA. Рассмотрю любую помощь. Изменено 8 октября, 201510 г. пользователем dumpmaster
Опубликовано 28 октября, 20159 г. Присоединюсь, у меня такой же аппарат ! Можно с дистанционной помощью и тоже на платной основе
Опубликовано 30 октября, 20159 г. В теме отвечаю только на один вопрос )))) Нужно сделать ?- Сделаю . А как , чего это уже мои личные проблемы
Опубликовано 31 октября, 20159 г. далеко до вас, быстрее пребором )) а сколько времени раскод аппарата занимает ?
Опубликовано 31 октября, 20159 г. где код - подсказка в первом посте... читаешь.. и с помощью винкалька вычисляешь код... (я так делаю) по серийнику это к диллерам...
Опубликовано 31 октября, 20159 г. Автор где код - подсказка в первом посте... читаешь.. и с помощью винкалька вычисляешь код... (я так делаю) по серийнику это к диллерам... удаленно по дампу сделаешь ?
Опубликовано 14 января, 20187 г. люди пните в нужном направлении.имею такой же мафан в нутри 25lc256 задроченая в зюзю при попытке выпойки осталась без ноги.и теперь не знаю что с ней делать. еепром живой есть. радного дампа не имеем а чужой наверное не прокатит или прокатит ?а да девайс в ремонте по причине в один прекрасный день попросил код а он известен но его она не приняла
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь