Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

VAG EEPROM Programmer

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо! пробовал обе версии. и пробег поправил и код нашел :)

• Ответов 406
  • Просмотры 251,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Адаптер VAG 409 с железным ком портом ? , если нет ,то он и не будет работать с этими епром программерами .

нет, виртуальный через FTDI

Поставила версию 1.19(эта версия работает через виртуальный порт).,пытается связаться, выдает что то вроде"другая версия софта" , пыталась через DASH делать выбор А4, выдает ошибку...завтра попробую ещё раз глянуть через VAG 3.11 что за приборка стоит, а то кто то тут уже писал что если ММ4( магнетик Марелли) то эта прога не берет...обидно..

Опубликовано

А может из-за того что венда не та ? имхо , так типа мысли вслух , семерка и восьмёрка и прочие виндозы вышли уже после того как был придуман софт епром программера 119 , или дрова не соответствуют .

P.S. я свой нотник HP pavilon G6 отдал сыну игрушки играть , новенький , а чё поделать если ни один софт имеющийся у меня , ну за малым исключением в эту семёрку не лезет , а переставлять туда ХР как-то не фонтан , пришлось купить себе на ебее IBM-T30 , ВО МАШИНА !!! , вот это я понимаю , всякие навороченные компы курят где-то нервно в сторонке .

Изменено пользователем YUKKA

Опубликовано

А может из-за того что венда не та ? имхо , так типа мысли вслух , семерка и восьмёрка и прочие виндозы вышли уже после того как был придуман софт епром программера 119 , или дрова не соответствуют .

P.S. я свой нотник HP pavilon G6 отдал сыну игрушки играть , новенький , а чё поделать если ни один софт в эту семёрку не лезет , а переставлять туда ХР как-то не фонтан , пришлось купить себе на ебее IBM-T30 , ВО МАШИНА !!! , вот это я понимаю , всякие навороченные компы курят где-то нервно в сторонке .

не знаю, может быть...

Но у меня на 7ке работают ВАГКОМ, Автоком, ЕЛМ с кучей прог включая Модиаг, Техстрим8....Пока ни одна прога не отказалась работать...Тоже были сомнения, думала ХР ставить, но все запустилось...вот только с программером пока непонятно...

Изменено пользователем jein2003

Опубликовано

Ну я и говорю " за малым исключением "

ВАГКОМ, Автоком, ЕЛМ с кучей прог включая Модиаг, Техстрим8.

Попробуйте еще скорость виртуального порта добавить , ну к примеру 10400

Опубликовано

в общем сегодня провела ещё пару попыток.

Поставила совместимость с ХР SP3, port USB( кстати без разницы, что юсб что ком1, работаютодинаково)

При попытке изменить пробег через Set выдает 'Unknown soft version'

Захожу через DASH- A4-RB4- Set milieg выдает "no KW2000"

Непонятно...вроде шнурок этот протокол поддерживает...

Через ваг 3,11 заходит и читает все блоки спокойно, в том числе и в приборку...

Опубликовано

Безумству храбрых, так сказать...

То ли денЁх у вас немерено, то ли ещё чего... Вы хоть знаете о последствиях? Благо, прога с защитой от дураков.

Опубликовано

Безумству храбрых, так сказать...

То ли денЁх у вас немерено, то ли ещё чего... Вы хоть знаете о последствиях? Благо, прога с защитой от дураков.

Знаю. И потому глубоко не лезу. И экспериментирую со своей машиной, а не клиентской. С клиентами подключаю то что уже проверено, да и в перепрограммирование не лезу. Так что насчет безумства не надо.

Опубликовано

И классиков вы тоже не читали, в оригинале это звучит так : Безумству храбрых поём мы песню. Безумство храбрых - вот мудрость жизни!

Ну а на свою машину и ключи и приборка, ессно, будут дешевле стОить!)))

Опубликовано

классиков читала, и стихи о буревестнике учила наизусть Вы вроде модератор, а начинаете в теме такое писать...сказали просто по делу-ошибка там то и там...или "эту машину этим шнурком не взять", а вы мне о классиках русской литературы...( кстати если о стихах предпочитаю Хайама)

Опубликовано

Так вы скажите что за машина,если с доской RB 4,то просто успокойтесь пока не завалили. :bux:

Опубликовано

Так вы скажите что за машина,если с доской RB 4,то просто успокойтесь пока не завалили. :bux:

Пробовала обе версии 1.1.3 и 1.1.8 с адаптером VAG 409.1 на Ауди А4 В5 1997г. Не видит ECU.

По установкам стоит сом1 , только у меня Win7. Кто нибудь пробовал на семерке???

Здесь же стоит ВАГ 3.11-нормально работает, с машиной вяжется, с приборкой тоже.

С этого началось. Потом поставила 1.19g. все равно не идет. Просто хотелось понять в чем проблема.

Изменено пользователем jein2003

Опубликовано

Не надо в РВ-4 епроммером пытаться внедриться , это вобщем-то хорошо что не законнектилось , ради интереса возьмите прям тут-же в форумском поисковике забейте AUDI RB4 , и столько всего про это узнаете !

Опубликовано

Не надо в РВ-4 епроммером пытаться внедриться , это вобщем-то хорошо что не законнектилось , ради интереса возьмите прям тут-же в форумском поисковике забейте AUDI RB4 , и столько всего про это узнаете !

Ок, спасибо, пошарю что за зверь :tormoz: Надо же понять что у меня стоит в панели и стоит ли с этим связываться.

Опубликовано
стоит ли с этим связываться.

Только дорогими девайсами,крипта однако :bux:

Опубликовано

Как дилетант могу заявить- VAGEEPromProgrammer прекрасно работает с досками RB4. Ставит Newmode,Читает, пишет, меняет пробег и тд.- дорогим (для меня, самодельным) девайсом Usb- KLine .

Опубликовано
VAGEEPromProgrammer прекрасно работает с досками RB4.

Ну что тут скажешь,видно не нарывался еще человек на пердячую траву. :bux:

Опубликовано

Готов попробовать любые варианты увала доски RB4 этой прогой. Переполюсовку и 220В на питание не предлогать.

Главное считать и надежно сохранить оригинальный дамп 24С08.

Опубликовано

Я вас умоляю))))) :emot64:

Даже выпаяв и считав дорогим и хорошим программатором нельзя быть на 100% уверенным что все вычитано и проверено правильно. :bux:

Опубликовано

На нет и суда нет. А пин с приборки Вы тоже дорогим и хорошим тяните или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.