Опубликовано 10 октября, 201510 г. Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть пассат б6 с приборкой 3C0920871D (CDC3217+24c32), можно ли смотать пробег с помощью калькуляторов или только приборами, через разъем ? Если кто подскажет, как изменить, буду очень признателен. п.с. пробовал менять менять пробег в 24c32, но после установки щитка на место, он показывает старый пробег, а в микросхеме по прежнему записан тот, который я прописал. Сильно не ругайтесь, только начинаю, поиск юзал, пишут что можно и ручками, как ?
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Можно, заявлено, но я не пробовал. Кто подскажет тот дурак-)) Ну пусть хоть сам погуглит-))
Опубликовано 10 октября, 201510 г. крипто область править. с подготовкой дампа. например приборов: x-tool, авдик
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Нахира там что то подготавливать, а потом еще и через дырку лезть? 10ток проводков припаять и .........
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Автор Можно, заявлено, но я не пробовал. Кто подскажет тот дурак-)) Ну пусть хоть сам погуглит-)) Я гуглил, из того, что я нашел, везде посылают к нормальным спецам, как бы. Или нужен хороший прибор. У меня же не особо много приборов, потому что редко приезжают сматывать пробеги. Если не сильно затруднит, можешь скинуть решение данной проблемы ? крипто область править. с подготовкой дампа. например приборов: x-tool, авдик А править её можно только приборами, или же отдельно как-то можно, например через программатор ? И править нужно только в 24c32, или ещё где-то ?
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Процетирую слова администратора Sergeii:"Собери и отгони к тому кто сможет сделать. Ну нельзя все ухватить в одни руки.... "
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Процетирую слова администратора Sergeii:"Собери и отгони к тому кто сможет сделать. Ну нельзя все ухватить в одни руки.... " золотые слова
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Я гуглил, из того, что я нашел, везде посылают к нормальным спецам, как бы. Или нужен хороший прибор. У меня же не особо много приборов, потому что редко приезжают сматывать пробеги. Если не сильно затруднит, можешь скинуть решение данной проблемы ? А править её можно только приборами, или же отдельно как-то можно, например через программатор ? И править нужно только в 24c32, или ещё где-то ?
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Автор Процетирую слова Хусена Андрухаева: «Русские не сдаются!» . А если по теме, то делаем авто с другом. Пытаемся своими силами. Ну а поездка к спецам уже в крайнем случае.
Опубликовано 10 октября, 201510 г. можно и ручками! если силён прочесть нижнюю строку и раскриптовать
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Автор можно и ручками! если силён прочесть нижнюю строку и раскриптовать А прочесть её может любой программатор ?
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Тут не криптованный то пересчитать для большинства проблема а уж крипту взломать...
Опубликовано 10 октября, 201510 г. Скинул бы дамп со своей пробой на посмотреть. В нете проскакивали калькуляторы, ищи.
Опубликовано 10 октября, 201510 г. не самый лучший авто для экспериментов! умельцев кто поднимет что отвязалось не так много, а дилер скажет замена а ценники на ваг запчасти не детские! нужно оборудование и немало, одним все не покрыть! Изменено 10 октября, 201510 г. пользователем rakul7
Опубликовано 10 октября, 201510 г. О тут уже по дампу собрались, дайте я буду помогать, я же первый был, хочу всю славу себе забрать-)))) To grifanov_efr: А ПО5 у Вас хоть есть? Изменено 10 октября, 201510 г. пользователем kostin
Опубликовано 10 октября, 201510 г. да пусть ребята по тренеруюца! пока им щит фиг вам не нарисовал, и машина перестала заводится Изменено 10 октября, 201510 г. пользователем kotin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь