Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Выясните вопрос а может хоть кто то по дампу записать!!!

А почему нельзя ? Ведь есть же калькуляторы, которые могут править CDC3272+24c32. И если вас не затруднит, можете объяснить, что такое я спросил, почему все прикалываются, а по сути никто ничего сказать не может ?

• Ответов 63
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему нельзя ? Ведь есть же калькуляторы, которые могут править CDC3272+24c32. И если вас не затруднит, можете объяснить, что такое я спросил, почему все прикалываются, а по сути никто ничего сказать не может ?

да просто ни кто (из тех кто этим занимается) таким сексом уже давно не занимается с подобными авто...  :emot64:  :emot64:  :emot64:

Опубликовано

Ну вы прикольно спрашиваете, вам прикольно и отвечают :-)   А что по сути хотите  услышать? 

Опубликовано

на шару авто хочет отматать ...

Опубликовано

Посчитать то легко, а вот записать нормально, чтобы работало, я не могу.

посчитать легко это в уме сложить все f а нули трогать? так если не проблема посчитать то в чем проблема посчитать в уме новый пробег? 

и если считали то в чем проблема обратно запихнуть новое?

просто боитесь и правильно делаете авто не для начинающих повторюсь, а не начинающие время не тратят а покупаю оборудование энигму например!

Опубликовано

А давай я тебе Rosfar r250 продам за 1500. Я как раз тоже из Тулы... Если надо пиши в личку.

Опубликовано

А давай я тебе Rosfar r250 продам за 1500.

А не, ошибся, Rosfar 250 тебе не подайдёт...  

Опубликовано

Тему в помойку, уже в куплю-продажу превратилось. Не серьёзно это обсуждать.

Опубликовано
  • Автор

Всё! Всем спасибо, пробег смотали через дамп. Получилось наконец! Но ночью фольц угнали, и разбили. Салон весь в крови, щиток почему то вынут, а на сиденье гильзы от пистолета валяются. На данный момент ведется расследование. Ещё сказали, что в багажнике перевозили наркотики, типа когда стреляли, повредили пакет или сумку, и всё просыпалось. Тему можно закрывать.

Изменено пользователем grifanov_efr

Опубликовано

По-любому хейтеры с форума угнали ваш ккн и щиток от злости выдернули.

Опубликовано

Всё! Всем спасибо, пробег смотали через дамп. Получилось наконец! Но ночью фольц угнали, и разбили. Салон весь в крови, щиток почему то вынут, а на сиденье гильзы от пистолета валяются. На данный момент ведется расследование. Ещё сказали, что в багажнике перевозили наркотики, типа когда стреляли, повредили пакет или сумку, и всё просыпалось. Тему можно закрывать.

Ну пипец - какая детективная история....   :closed:  Прям кино какое-то---  Наркотики , Угон. и Эротические сцены с панелью.... :biggrin:

Изменено пользователем Dredd59

Опубликовано

Ну пипец - какая детективная история....   :closed:  Прям кино какое-то---  Наркотики , Угон. и Эротические сцены с панелью.... :biggrin:

А панель кричала: "Ломай меня полностью")))))))))))))  :emot64:

Опубликовано

на месте владельца авто первым делом я подумал на Вас, что вы угнали т.к. у вас  есть дамп щитка с него можно выдернуть пин имобелайзера  также пока делали пробег сделали  слепки ключей, чтобы провернуть темное дело воспользовались его авто и чтобы скрыть отпечатки пальцев вы забрали с собой щиток который крутили))))))

это конечно шутка но Вы шутник еще тот.

тема Супер не спешите закрывать интересно чем закончится повторюсь за кем-то пошел за попкорном слежу весь во внимании))))

Изменено пользователем rakul7

Опубликовано

на месте владельца авто первым делом я подумал на Вас, что вы угнали т.к. у вас  есть дамп щитка с него можно выдернуть пин имобелайзера  также пока делали пробег сделали  слепки ключей, чтобы провернуть темное дело воспользовались его авто и чтобы скрыть отпечатки пальцев вы забрали с собой щиток который крутили))))))

это конечно шутка но Вы шутник еще тот.

тема Супер не спешите закрывать интересно чем закончится повторюсь за кем-то пошел за попкорном слежу весь во внимании))))

ДА! Блин, Агата Кристи отдыхает!   :bux:

Опубликовано

тема интересная! набирает обороты, закрывать нельзя,

пост 63 правдоподобный! а с машиной можно зделать всё што угодно! и кровью собачей салон залить и маслят накидать и наркоты накидать!

а вот странное исчезновение приборки? при таких скажем обстоятельствах загадочно и очень подозрительно! 

криминалом пахнет! к гадалки не ходи

Опубликовано

тема интересная! набирает обороты, закрывать нельзя,

пост 63 правдоподобный! а с машиной можно зделать всё што угодно! и кровью собачей салон залить и маслят накидать и наркоты накидать!

а вот странное исчезновение приборки? при таких скажем обстоятельствах загадочно и очень подозрительно! 

криминалом пахнет! к гадалки не ходи

Мне кажется, ТС орет над нами, как может)))))

Опубликовано

Мне кажется, ТС орет над нами, как может)))))

может быть и так! не исключено,

так как ево расказ похож на сказку с элементоми ккриминала, прикольно!

пускай стибает, только ЕСЛИ это правда, какой выход будет

Опубликовано

наверное скоро в новостях расскажут что со дна реки водолазы подняли комбинацию приборов  с пассата к сожалению вин авто идентифицировать не удалось тк епром и проц был полностью уничтожены предположительно тольяттинским программатором (сори)

Опубликовано

Просто автор с другом взяли водки и пива чтобы сесть и побороть крипту. Накапали первые 30 капель, потом по второй осушили - и как результат на утро такая петрушка. Менты, нарк контроль, еще хорошо,что без мокрухи.

Опубликовано

может к ним в кампанию на помощь в крипте пришел Ален (из мальчишника в Вегасе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.