Опубликовано 5 декабря, 200915 г. хочется поставить гбо и при этом с экономить(кризис понимаеш).надыбал б/у редуктор который валялся в какомто сарае в общем все резинки спрели.Есть ли смысл поменять ремкомплект или всетаки новый редуктор брать
Опубликовано 6 декабря, 200915 г. Если никогда этого не делал, то не стоит экспериментировать. ИМХО купи лучше новый
Опубликовано 7 декабря, 200915 г. Не парься, покупай новый и между делом попытайся поменять рем. комплект.
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. для начала разберись, что за редуктор. Если ловато или ищё что нибудь нормальное, то купить ремкомплект перебрать самому или отдать газовикам(переберут, проверят и настроят), докупить всё остальное и ездить радоваться жизни, естественно внимательно изучив и выполнив правила техники без-ти при установке и эксплуатации ГБО. Если редуктор типо питерского то выбросить его подальше или отдать бомжам на металолом.
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. Автор спасибо за достойные ответы будем переходить на более дешевый вид топлива
Опубликовано 29 декабря, 200915 г. Митя,нормальный редуктор не будет валяться.Если есть необходимые навыки прикупите снятое итальянское в комплекте, тогда и поменяешь ремкомплект.Но имей ввиду, что если поставишь сам не будет бумаг. Удачи!
Опубликовано 30 января, 201015 г. Вот всякие рем комплекты в фотках: Изменено 30 января, 201015 г. пользователем cotman
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. У нас ремкомплект Ловата стоит 1200р, а редуктор 3000 р (я не продаю) Помойму Лучьше купить новый!
Опубликовано 16 февраля, 201015 г. Вот всякие рем комплекты в фотках: А где найти рем.к-т для ред. GENIOS (BRC)?
Опубликовано 26 февраля, 201015 г. А где найти рем.к-т для ред. GENIOS (BRC)? Думаю у тех кто занимается установкой BRC.
Опубликовано 14 марта, 201015 г. А где найти рем.к-т для ред. GENIOS (BRC)? У меня есть! какой пробег редуктора?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь