Опубликовано 13 октября, 201510 г. Здравствуйте! Предлагаю обсудить вот это.Для тех, с кем мне повезло сотрудничать, естественно, особые условия).
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Здравствуйте! Предлагаю обсудить вот это. Для тех, с кем мне повезло сотрудничать, естественно, особые условия). как в работе и где такой преобретали
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Автор если интересно, в личку пишите! У меня таких нет. У Вас есть? Чего нет? если про адаптеры, то это чуть другая вещь! Если интересно, читайте первое мое сообщение про особые условия.
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Непонятно что там о особом статусе (тех с кем тебе довелось сотрудничать) в первом сообщении сказано , можно по пунктам - что там говорится в Старо-Оскольских соглашениях ? Изменено 13 октября, 201510 г. пользователем Крокодил
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Автор спросите сами их в лс. Изменено 13 октября, 201510 г. пользователем gpp9
Опубликовано 13 октября, 201510 г. А в чем секрет от мировой общественности , для каждого условия индивидуальны ? А что тогда в этой теме обсудить предлагаешь ?
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Автор ответил в лс. Предлагаю обсудить такой вариант установки для безразборной промывки.
Опубликовано 13 октября, 201510 г. А в чем секрет от мировой общественности , для каждого условия индивидуальны ? А что тогда в этой теме обсудить предлагаешь ? Надо в барахолку перенести. Автор ошибся видимо Изменено 13 октября, 201510 г. пользователем Vermilion88
Опубликовано 13 октября, 201510 г. Ох и мутный парень... Явно коммерческая тема. И наборчик явно не собственного производства, т.е. перепродажа. Хотя, если бы купил и перепродавал, мог бы просто создать тему "продам....". Значит ещё не купил, наверное денег нет. Идёт набор спонсоров, нужна предоплата. Хотя х.з., может просто изучение спроса перед покупкой. Но как-то всё мутно, тайны, отправления в личку.
Опубликовано 15 октября, 201510 г. У меня есть такая . Наполнил колбу , подал сжатый воздух , отрегулировал давление и вперед . Где система с обраткой просто глушу ее . Брал на али за 120 зеленых .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь