Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

RUSланОбычный RS-232 (или USB-COM) адаптер с 5 вольтовыми уровнями.

падлаЕсли руки настройшиков или установщиков растут не из плеч а из другого места - то и ехать не будет и потреблять в разы больше бензина. А если заводскую прошивку бензомозга вдобавок к нормальной настройке газового блока сменить на двухрежимку с УОЗ под газ - то вообще чудесненько все получается.

D_K скинь в личку номер телефона - пообщаемся (если есть желание)

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 65
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пользуйтесь

• Да хренотень полнейшая Ваше Ловато впрысковое - ценник на расходники ломовой, редуктора - конченые (калину еле тяягает). Второе поколение еще более менее, и то Атикер его сделал! Или я не прав?

Опубликовано

Здравствуйте! Стоит Ловато изи фаст, иногда появляется ошибка "бедная смесь". Можно ли как-то от нее избавиться?

в прошивке отключи датчик кислорода

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужна помощ,купил ВАЗ21074инжектор,с газовым оборудованием Ловато.Как определить,какое поколение?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да хренотень полнейшая Ваше Ловато впрысковое - ценник на расходники ломовой, редуктора - конченые (калину еле тяягает). Второе поколение еще более менее, и то Атикер его сделал! Или я не прав?

На Ловато впрысковое редуктора до 120 квт есть ещё более мощный

Опубликовано

Нужна помощ,купил ВАЗ21074инжектор,с газовым оборудованием Ловато.Как определить,какое поколение?

Стоят или нет газовые форсунки ? Если стоят то 4 ,если нет то 2 или 3,смотря какой дозатор если шаговый то 3,если обычная крутилка 2 Смотри здесь http://inngas.ru/?article=3

Изменено пользователем infomaks1973

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте можно ли сделать адаптер для диагностики ловато своими руками?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Форумчане, занимающиеся ГБО - к вам вопрос ! Если установщики ГБО говорят, что Газель Е-3(406дв.) с ГБО-4 (Lovato Easy Fast / Метан) - полная ж..а и никто не берется вылечить машинку, то нужно искать других спецов или правда есть что-то эдакое замысловатое в метане-ловато?

Опубликовано

Форумчане, занимающиеся ГБО - к вам вопрос ! Если установщики ГБО говорят, что Газель Е-3(406дв.) с ГБО-4 (Lovato Easy Fast / Метан) - полная ж..а и никто не берется вылечить машинку, то нужно искать других спецов или правда есть что-то эдакое замысловатое в метане-ловато?

Если не предьявлять особые требования то газельки неплохо бегают на метане,причем на различных системах впрыска.НЕ думаю что LOBATO хуже всех.А чем машинка заболела?
Опубликовано

Машинка переходит на газ и ровненько работает на ХХ , но стоит надавить педаль - возвращается на газ. Температуру и давление газа в диагностике отображает. Вопрос КАКИМ должно быть давление, достаточно-ли. Мне мотивация наших газовщиков непонятна : Проп-бутан устанавливаем и обслуживаем, Метан установили и пошел нафиг в свободное плавание.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

так и не пойму прога платная или нет . ( если у кого есть скинте ссылки на безсплатные проги)

Опубликовано

Машинка переходит на газ и ровненько работает на ХХ , но стоит надавить педаль - возвращается на газ. Температуру и давление газа в диагностике отображает. Вопрос КАКИМ должно быть давление, достаточно-ли. Мне мотивация наших газовщиков непонятна : Проп-бутан устанавливаем и обслуживаем, Метан установили и пошел нафиг в свободное плавание.

И чем закончился метановый триллер?

Изменено пользователем Siber_WolF

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите почему время впрыска на холостых уходит в минус

• 4 недели спустя...
Опубликовано

проверь редуктор. поступление газа в коллектор без контроля

Опубликовано

проверь редуктор. поступление газа в коллектор без контроля

бомж?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!! Где можно подробно почитать о настройке тонкостях и т.д. Чтобы понятно было все ,а то только авто калибровку сделал и что дальше непонятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

EASY FAST.part1.rar

EASY FAST.part2.rar

а тонкости приходят со временем , с опытом работы . об этом ,я думаю , никто сильно распространяться не будет ))) а литература такая у каждого мастера в голове , книги писать нам некогда - работать надо ))

Опубликовано

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста литературой по lovecopro ниге не могу найти описание настроечных параметров и пароля для дополнительных настроек

Опубликовано

Да хренотень полнейшая Ваше Ловато впрысковое - ценник на расходники ломовой, редуктора - конченые (калину еле тяягает). Второе поколение еще более менее, и то Атикер его сделал! Или я не прав?

100 пудовая фигня! редуктор все говно! Чуть мороз начинаестся каз живьем в форсы все обмораживает не даром на последнем смарте они датчик температуры не поставили! Приезжал представитель я ему с ходу вопрос" А че за ерунда с редукторами " так он мне Это говорит проблема Климата прикинте ! но почему у томассето такого нет??? ответ я не получил ! в общем последнее время я тока ОМВЛ уважаю! хотя тож свои приколы но это др история!.....

Опубликовано

+100-все то же самое , только я на диджитроник подсел )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и зря Вы так про Ловато! Конечно были косячки, но Ловато вовремя реагирует, и на сегодняшний день все устранено!

Я очень много уже работаю с ловато и менять ни чего не собираюсь! Если только для бюджетных вариантах (по дешевле) клиентам Тамону предлагаю но только с Ловатовскими фарсунками.

Привет всем!! Где можно подробно почитать о настройке тонкостях и т.д. Чтобы понятно было все ,а то только авто калибровку сделал и что дальше непонятно.

Почти всегда автокалибровка попадает в правильный ракурс, но если хочется более точно отрегулировать, надо тогда кататься с ноутбуком, включив и бензиновый сканер, ну а если такого нет, тогда подключить лямбда, так же можно довольна таки точно отрегулировать смесь

Вот новая программа LOVATO 1.6.5. http://yadi.sk/d/TVMatNDk2HCqX

Изменено пользователем Дружинин Игорь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.