Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RUSланОбычный RS-232 (или USB-COM) адаптер с 5 вольтовыми уровнями.

падлаЕсли руки настройшиков или установщиков растут не из плеч а из другого места - то и ехать не будет и потреблять в разы больше бензина. А если заводскую прошивку бензомозга вдобавок к нормальной настройке газового блока сменить на двухрежимку с УОЗ под газ - то вообще чудесненько все получается.

D_K скинь в личку номер телефона - пообщаемся (если есть желание)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Стоит Ловато изи фаст, иногда появляется ошибка "бедная смесь". Можно ли как-то от нее избавиться?

в прошивке отключи датчик кислорода

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужна помощ,купил ВАЗ21074инжектор,с газовым оборудованием Ловато.Как определить,какое поколение?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да хренотень полнейшая Ваше Ловато впрысковое - ценник на расходники ломовой, редуктора - конченые (калину еле тяягает). Второе поколение еще более менее, и то Атикер его сделал! Или я не прав?

На Ловато впрысковое редуктора до 120 квт есть ещё более мощный

Опубликовано (изменено)

Нужна помощ,купил ВАЗ21074инжектор,с газовым оборудованием Ловато.Как определить,какое поколение?

Стоят или нет газовые форсунки ? Если стоят то 4 ,если нет то 2 или 3,смотря какой дозатор если шаговый то 3,если обычная крутилка 2 Смотри здесь http://inngas.ru/?article=3

Изменено пользователем infomaks1973
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте можно ли сделать адаптер для диагностики ловато своими руками?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Форумчане, занимающиеся ГБО - к вам вопрос ! Если установщики ГБО говорят, что Газель Е-3(406дв.) с ГБО-4 (Lovato Easy Fast / Метан) - полная ж..а и никто не берется вылечить машинку, то нужно искать других спецов или правда есть что-то эдакое замысловатое в метане-ловато?

Опубликовано

Форумчане, занимающиеся ГБО - к вам вопрос ! Если установщики ГБО говорят, что Газель Е-3(406дв.) с ГБО-4 (Lovato Easy Fast / Метан) - полная ж..а и никто не берется вылечить машинку, то нужно искать других спецов или правда есть что-то эдакое замысловатое в метане-ловато?

Если не предьявлять особые требования то газельки неплохо бегают на метане,причем на различных системах впрыска.НЕ думаю что LOBATO хуже всех.А чем машинка заболела?
Опубликовано

Машинка переходит на газ и ровненько работает на ХХ , но стоит надавить педаль - возвращается на газ. Температуру и давление газа в диагностике отображает. Вопрос КАКИМ должно быть давление, достаточно-ли. Мне мотивация наших газовщиков непонятна : Проп-бутан устанавливаем и обслуживаем, Метан установили и пошел нафиг в свободное плавание.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Машинка переходит на газ и ровненько работает на ХХ , но стоит надавить педаль - возвращается на газ. Температуру и давление газа в диагностике отображает. Вопрос КАКИМ должно быть давление, достаточно-ли. Мне мотивация наших газовщиков непонятна : Проп-бутан устанавливаем и обслуживаем, Метан установили и пошел нафиг в свободное плавание.

И чем закончился метановый триллер?

Изменено пользователем Siber_WolF
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

проверь редуктор. поступление газа в коллектор без контроля

бомж?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!! Где можно подробно почитать о настройке тонкостях и т.д. Чтобы понятно было все ,а то только авто калибровку сделал и что дальше непонятно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

EASY FAST.part1.rar

EASY FAST.part2.rar

а тонкости приходят со временем , с опытом работы . об этом ,я думаю , никто сильно распространяться не будет ))) а литература такая у каждого мастера в голове , книги писать нам некогда - работать надо ))

Опубликовано

Уважаемые форумчане помогите пожалуйста литературой по lovecopro ниге не могу найти описание настроечных параметров и пароля для дополнительных настроек

Опубликовано

Да хренотень полнейшая Ваше Ловато впрысковое - ценник на расходники ломовой, редуктора - конченые (калину еле тяягает). Второе поколение еще более менее, и то Атикер его сделал! Или я не прав?

100 пудовая фигня! редуктор все говно! Чуть мороз начинаестся каз живьем в форсы все обмораживает не даром на последнем смарте они датчик температуры не поставили! Приезжал представитель я ему с ходу вопрос" А че за ерунда с редукторами " так он мне Это говорит проблема Климата прикинте ! но почему у томассето такого нет??? ответ я не получил ! в общем последнее время я тока ОМВЛ уважаю! хотя тож свои приколы но это др история!.....

Опубликовано

+100-все то же самое , только я на диджитроник подсел )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну и зря Вы так про Ловато! Конечно были косячки, но Ловато вовремя реагирует, и на сегодняшний день все устранено!

Я очень много уже работаю с ловато и менять ни чего не собираюсь! Если только для бюджетных вариантах (по дешевле) клиентам Тамону предлагаю но только с Ловатовскими фарсунками.

Привет всем!! Где можно подробно почитать о настройке тонкостях и т.д. Чтобы понятно было все ,а то только авто калибровку сделал и что дальше непонятно.

Почти всегда автокалибровка попадает в правильный ракурс, но если хочется более точно отрегулировать, надо тогда кататься с ноутбуком, включив и бензиновый сканер, ну а если такого нет, тогда подключить лямбда, так же можно довольна таки точно отрегулировать смесь

Вот новая программа LOVATO 1.6.5. http://yadi.sk/d/TVMatNDk2HCqX

Изменено пользователем Дружинин Игорь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования