Опубликовано 4 октября, 20169 г. Доброго времени суток, может у кого есть опыт в настройке ГБО Lovato ego, на сколько мне удалось нарыть инфу в инете для настройки нужен только оригинальный кабель lovato. кто сталкивался так ли это? Все правильно. Кабель можно купить только через официалов
Опубликовано 28 октября, 20169 г. Доброго времени суток, может у кого есть опыт в настройке ГБО Lovato ego, на сколько мне удалось нарыть инфу в инете для настройки нужен только оригинальный кабель lovato. кто сталкивался так ли это? кабель практически от любой газовой системы пойдет даже за 1000р можно купить и сделать самому на pl2303 и телефонный шнурок пойдет а проги плавают по инету
Опубликовано 8 января, 20178 г. Голову тормоhttps://touch.otvet.mail.ru/question/87382431ЧСggdrtrrdessa,ⁿзддлооооорррряллораавыыфф том
Опубликовано 16 марта, 20196 г. эмулятор ключа нужен, у кого есть, поделитесь ( Lovato Easy Fast) есть ключ как с эмалировать не знаю
Опубликовано 12 июля, 20196 г. Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал делать линейную автокалибровку на Ловато?
Опубликовано 12 июля, 20196 г. Все правильно. Кабель можно купить только через официалов Простой DR73 подойдет. Только 12 вольт на шнурок подать надо (от ЭБУ питание +5V отсоединить)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь