Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Данная машина перестала все вкл. вдруг. На связь EZS не выходил, даже с побудками. Пациент на столе- подскажите как его проверить что он живой на столе? Есть методы?

Спасибо. 

Опубликовано

если поворачиваеш ключ в замке на зажигание и потом выкл зажиг и ключ даёт достать-то относительно живой. на столе проверить если ничего кроме него нет проблематично

Опубликовано

Ключ блокируется. оборудования- нет. б..у блок есть у кого, где купить -?  

Опубликовано

Ключ блокируется. оборудования- нет. б..у блок есть у кого, где купить -?  

а номер блока то какой  :emot64:

Опубликовано

4F0905852H

я вам так скажу без оборудования и знаний это авто не заведете по поводу бу блока можно найти на разборках но это вам не чем не поможет так чтоб заменить его 

как раз и надо оборудование и знания без этого не как более скажу с бу блоком дилер вам тоже не поможет только если вы купите новый блок тогда дилер поможет 

вот как то так либо ищите специалиста у себя в регионе либо пересылка почтой в другие регионы  

Опубликовано

я вам так скажу без оборудования и знаний это авто не заведете по поводу бу блока можно найти на разборках но это вам не чем не поможет так чтоб заменить его 

как раз и надо оборудование и знания без этого не как более скажу с бу блоком дилер вам тоже не поможет только если вы купите новый блок тогда дилер поможет 

вот как то так либо ищите специалиста у себя в регионе либо пересылка почтой в другие регионы  

Хочу слить дамп с мотороллы вместе с флэшем. Далее попросить умных людей поглядеть его на предмет целостности, CS, PIN, ID keys. по моим соображениям будет какашка- целиком или частями. И восстановить данные. Верно ? 

Опубликовано

Паша, кс откуда будешь брать? Моторник если simos, то лучше сразу дилеру. Еепром моторника крипто и очень большая. Если только открыть пакет на авди и то не факт. Машина слишком свежая.

Там обычно еепром умирает! Флешь можешь не читать. Распин бдм немного с подвохом. Мотя больше в размере при заливке нового дампа имей в виду.

Опубликовано

Паша, кс откуда будешь брать? Моторник если simos, то лучше сразу дилеру. Еепром моторника крипто и очень большая. Если только открыть пакет на авди и то не факт. Машина слишком свежая.

Там обычно еепром умирает! Флешь можешь не читать. Распин бдм немного с подвохом. Мотя больше в размере при заливке нового дампа имей в виду.

Так у абрика заявлено  сей действие  ,,    в обновках есть .Или не то ?

Но на всякий  прикупил .))) 

Опубликовано

Не могу вам сказать.. У меня есть оригинальный, в котором закрыт ваг. Я уже как год не получаю обновление. И есть ФВДИ в котором открыт Ваг, но он не поддерживает этот моторник и не только.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Simos 8.32. EEPROM дайте понюхать в поисках пин. Спасибо.

ECU_95640.bin

Изменено пользователем Pavel-03
Опубликовано

Eeprom езс затерт ,пользы ноль. Читать моторник надо. Там крипта читать обд надо. Абрик надо.

Опубликовано

Привет.

Какой проц стоит - МС9S12DG256CPVE 0L01Y, МС9S12DG128CFU 3L40, МС9S12DG128MFUE 1L59W ?

Опубликовано (изменено)

Привет.

Какой проц стоит - МС9S12DG256CPVE 0L01Y, МС9S12DG128CFU 3L40, МС9S12DG128MFUE 1L59W ?

Привет!. МС9S12DG256CPVE 0L01Y а что есть соображения с подсказкой, сосед -? )

Изменено пользователем Pavel-03

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования