Опубликовано 15 октября, 201510 г. Привет всем. Данная машина перестала все вкл. вдруг. На связь EZS не выходил, даже с побудками. Пациент на столе- подскажите как его проверить что он живой на столе? Есть методы? Спасибо.
Опубликовано 15 октября, 201510 г. если поворачиваеш ключ в замке на зажигание и потом выкл зажиг и ключ даёт достать-то относительно живой. на столе проверить если ничего кроме него нет проблематично
Опубликовано 16 октября, 201510 г. Автор Ключ блокируется. оборудования- нет. б..у блок есть у кого, где купить -?
Опубликовано 17 октября, 201510 г. Ключ блокируется. оборудования- нет. б..у блок есть у кого, где купить -? а номер блока то какой
Опубликовано 18 октября, 201510 г. 4F0905852H я вам так скажу без оборудования и знаний это авто не заведете по поводу бу блока можно найти на разборках но это вам не чем не поможет так чтоб заменить его как раз и надо оборудование и знания без этого не как более скажу с бу блоком дилер вам тоже не поможет только если вы купите новый блок тогда дилер поможет вот как то так либо ищите специалиста у себя в регионе либо пересылка почтой в другие регионы
Опубликовано 20 октября, 201510 г. Автор я вам так скажу без оборудования и знаний это авто не заведете по поводу бу блока можно найти на разборках но это вам не чем не поможет так чтоб заменить его как раз и надо оборудование и знания без этого не как более скажу с бу блоком дилер вам тоже не поможет только если вы купите новый блок тогда дилер поможет вот как то так либо ищите специалиста у себя в регионе либо пересылка почтой в другие регионы Хочу слить дамп с мотороллы вместе с флэшем. Далее попросить умных людей поглядеть его на предмет целостности, CS, PIN, ID keys. по моим соображениям будет какашка- целиком или частями. И восстановить данные. Верно ?
Опубликовано 20 октября, 201510 г. Паша, кс откуда будешь брать? Моторник если simos, то лучше сразу дилеру. Еепром моторника крипто и очень большая. Если только открыть пакет на авди и то не факт. Машина слишком свежая. Там обычно еепром умирает! Флешь можешь не читать. Распин бдм немного с подвохом. Мотя больше в размере при заливке нового дампа имей в виду.
Опубликовано 20 октября, 201510 г. Паша, кс откуда будешь брать? Моторник если simos, то лучше сразу дилеру. Еепром моторника крипто и очень большая. Если только открыть пакет на авди и то не факт. Машина слишком свежая. Там обычно еепром умирает! Флешь можешь не читать. Распин бдм немного с подвохом. Мотя больше в размере при заливке нового дампа имей в виду. Так у абрика заявлено сей действие ,, в обновках есть .Или не то ? Но на всякий прикупил .)))
Опубликовано 21 октября, 201510 г. Не могу вам сказать.. У меня есть оригинальный, в котором закрыт ваг. Я уже как год не получаю обновление. И есть ФВДИ в котором открыт Ваг, но он не поддерживает этот моторник и не только.
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. Автор Simos 8.32. EEPROM дайте понюхать в поисках пин. Спасибо. ECU_95640.bin Изменено 2 ноября, 201510 г. пользователем Pavel-03
Опубликовано 3 ноября, 201510 г. Eeprom езс затерт ,пользы ноль. Читать моторник надо. Там крипта читать обд надо. Абрик надо.
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. Привет. Какой проц стоит - МС9S12DG256CPVE 0L01Y, МС9S12DG128CFU 3L40, МС9S12DG128MFUE 1L59W ?
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. Автор Привет. Какой проц стоит - МС9S12DG256CPVE 0L01Y, МС9S12DG128CFU 3L40, МС9S12DG128MFUE 1L59W ? Привет!. МС9S12DG256CPVE 0L01Y а что есть соображения с подсказкой, сосед -? ) Изменено 5 ноября, 201510 г. пользователем Pavel-03
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь