Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша, там нечего подсказывать... Отдайте машину дилеру и не мучайтесь пока вовсе с ней не прикурили! Ты пойми, что тебе нужен КС который криптован в 95640 и если ты даже вычитаешь.. тебе нужны адреса езс, который состоит не из 6 байт! Есть определенные наработки, но со старыми замками, а этот моторник только абритус по дырке возьмет.

Опубликовано

Привет.

Имеется Q7 benz 2013, только гарантия закончилась и начала отваливаться "защелка" - 4F0905852H. Может не проснутся - не реагирует на радиоканал(не раб кнопки), ни на поворот в замке зажигания. Лечится отключением питания(пред слева от водителя 30А). Пока была на гарантии дилеры меняли ее по гарантии(а может и нет). Но проблема повторилась через год. Гарантии нет. Прибалтывают на замену, но цена в пределах 150т.р. Причем у хозяина до этого была такая же "кушка" бензин 2009, с такой же проблемой(меняли после гарантии за 70т.р.) 4F0905852В проц-р МС9S12DG256CPVE 0L01Y . Слишком частое повторение. Реле panasonic, вроде не при делах, так как после резета прекрасно работает. Концевики(3шт) тоже чистые. Не знаю, только, есть ли отличие в по электрической схеме в ревизиях EZS

Хочу попробовать сделать клона со старой на последнюю. Закажу проц и проверю...

Опубликовано

Все верно, без абритуса из моторника невытянеш кс, криптован моторник.

Опубликовано

Все верно, без абритуса из моторника невытянеш кс, криптован моторник.

с чего ты взял что ты его абриком вытянешь )) 

Опубликовано (изменено)

Женя,пока значит дилер?

пока да

все что имеет название Contenental 

Изменено пользователем www23
Опубликовано (изменено)

А если пару залить? Есть потом способ подружить трансмиссию? Где стоит тсм? И как будут обстоять дела с протэкшенам?

Изменено пользователем rusttt
Опубликовано

Пару залить-это пару чего?  В моторнике полюбому надо Tricore+eprom

Коробка 8-ступка скорее всего,должна без привязки ехать.

Опубликовано

Да-да! Я как раз про это!) Стало быть есть возможность оживить машину) Я думал в коробке тоже cs..

Опубликовано

Протекшн надо будет делать все блоки в защиту свалятся.

Опубликовано

Я думаю, это уже отдельная история... Спасибо коллеги!

Опубликовано

А если пару залить? Есть потом способ подружить трансмиссию? Где стоит тсм? И как будут обстоять дела с протэкшенам?

не пару залить а купить бу EZS моторник и ключи авто заведется и поедет если коробка без CS только будет примерно как жигули по начинке так как куча блоков будет в защите компонентов 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Протекшн надо будет делать все блоки в защиту свалятся.

DND, будь добр, личку почисти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования