Опубликовано 19 октября, 201510 г. Закрылась такая вот машина, тема по иммо, но утеря ключей темя несколько связанная с аварийным вскрытием. Может, кто-то открывал данную машину ? Знает как открыть ? Замки с суперблокировкой, за ручки тягали, не работают. Капот открыли, подали питание куда надо, приборка зажглась, но кнопки стеклоподъемников не работают. Бить стекло ?
Опубликовано 19 октября, 201510 г. ну точно, не для Халявы здесь не Цитрамон-Пежо Клаб не ужели по своей теме, с бси на Пежо , не понял http://www.auto-bk.ru/forum/topic/65229-citroen-c4-picasso-замена-bsi/#entry850038
Опубликовано 19 октября, 201510 г. Автор при чем тут халява ? мне просто интересно варианты есть ли какие кроме отмычки
Опубликовано 19 октября, 201510 г. ну не обязательно завести,можно только видимость сделать,так сказать обмануть бси.
Опубликовано 19 октября, 201510 г. Автор а как бси разбудить ? на ван шину 5 вольт подать ? зажигание включал...
Опубликовано 19 октября, 201510 г. Ну может зарядное на аккум бахнуть,глядишь из эконом мод выведете,потом все по инструкции. Изменено 19 октября, 201510 г. пользователем baken
Опубликовано 22 октября, 201510 г. Вызови дядю который двери за деньги открывает-или у вас нет таких в городе....
Опубликовано 22 октября, 201510 г. Автор такая информация не должна в открытом виде лежать, а то потом всякие пионеры открывать сложные тачки будут
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Че там рассказывать открывается он как обычный дверной замок если акб отключить , береш отмычку или каленую отвертку и открываеш-я их когда их ремонтирую закрываю с включенным акб чтоб все двери щелкнули -потом акб отсоединяю и закрываю капот а по утру открываю водительскую присоединяю акб одно но я это делаю родным ключом Изменено 23 октября, 201510 г. пользователем stepyxa
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь