Опубликовано 2 марта, 20169 г. подниму, подскажите пожалуйста кто в теме) приборку от тигуана хочу поставить на гольф 5 номер 5n0920873f здесь смотрю люди разбирающиеся, подскажите советом пожалуйста. приборка старая красная. установщика с абритусом нашел, но он ни разу таким не занимался, хотя попробовать не отказал Эту приборку пока ни один прибор не возьмет, ищите более старую. Впрочем, чел с абритусом должен знать ответы на эти вопросы иначе нах он ему нужен... Изменено 2 марта, 20169 г. пользователем shiloff
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Про Абритус- болгары сказали высылайте панель и все будет добавлено, тока как клиенту это объяснить)))
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. Про Абритус- болгары сказали высылайте панель и все будет добавлено, тока как клиенту это объяснить))) одним пи...сам выслали - ни слуху ни духу, алени одним словом.
Опубликовано 28 февраля, 20178 г. да многие куда только не высылали, различные приборки которые сейчас не делаются и болгарам и полякам и китам, а воз................
Опубликовано 24 августа, 20178 г. Продолжают приезжать эти машинки. Клиенты мечутся по всей Москве и МО. Ценники уже доходят до 12 тыс руб. и готовы платить.
Опубликовано 24 августа, 20178 г. Продолжают приезжать эти машинки. Клиенты мечутся по всей Москве и МО. Ценники уже доходят до 12 тыс руб. и готовы платить. Мои клиенты готовы платить за решение 30 т.р. - ты демпер ? Пока курим, найдется решение я тебе наберу.
Опубликовано 25 августа, 20178 г. Продолжают приезжать эти машинки. Клиенты мечутся по всей Москве и МО. Ценники уже доходят до 12 тыс руб. и готовы платить. В данном случае 12 рублей-это бесплатно)))) Люди по 35-40 отдают
Опубликовано 25 августа, 20178 г. Сомневаюсь, особенно когда Туареги и Ауди А6 от 2011 уже по полторы фигачат Изменено 25 августа, 20178 г. пользователем denis0570
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь