dok999 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Помогите у меня ниссан армада поменял свечи и бензонасос не заводится причем давление в системе норм то работала один день теперь у мерла такое ощущение что что-то блокирует подачу тока на свечи она схватывает и глохнет и от машины пахнет бензином
Oleg Cherepanov Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) мы приветствуем тебя господин новичок! но как то профиль до заполните пожалуйста! мы рады что у вас ниссан армада, но не экстрасенсы же здесь находятся и ремонт через танцы с бубном не проводят!Год, двигатель, проведение диагностики, наличие ошибок, как произошло все, что с индикацией иммо на табло приборов, метки грм и т.д!Если просите помощи, будьте добры оградить себя от некоторых издевательств или езжайте к профессионалам на диагностику за денюжки, хоть спросить будет потом с кого то! К стате и темой как то вы ошиблись вам в раздел навичков а не сюда! Изменено 21 октября, 2015 пользователем Oleg Cherepanov
dok999 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 я простите не новичок во первых во вторых был на официальной диагностике и эти упыри говорят что все норм только замена свечей 2005 гв 5,6 4 vd .двигатель вк как и у всех причем здесь распредвалы если я утром жену на работу отвез а через два часа она не завелась лоханулся воздух прохватила я как написано залил 4 галлона бенза она сразу стартанула а на следующей день опять не запуск я на диагностику они говорят лей бензин пока не заведется я под горло залил результат ноль поменял безонасос и свечи ноль панель норм ничего необычного ошибок нет ключ вставляю иммо гаснет .PS А глумануться я и сам могу причем на любую тему буду только рад я человек веселый.
Oleg Cherepanov Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну извените у меня написано что новичок! а дальше, что у вас как не у новичка показывает на вашей диагностики! Параметры напряжения при запуске, обороты двигателя, давление топлива, наличие искры. Ошибки по двигателю, коробки передач и иммо
dok999 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Блин в том то и дело что когда я смог ее завести и доехал до них все параметры стандарт все в норме было и самое интересное если ее запустишь и каждый час стартуешь она работает больше стоит все или нужно акб снять на ночь тоже помогало а сейчас все мертвяк ну не совсем признаки жизни подает. Сейчас на обед пойду попробую стартануть получится отгоню пусть ковыряют они ее с понедельника ждут . Да извини появилась одна особенность что я думаю предшествовало когда я жену повез что то под панелью справа за шелкало отдаленно похожее на реле какое то и теперь как скинешь и оденешь клемму там по стукивает если звука этого нет тогда стартует короче кто на что учился я вроде не глупый но пускай они в этом разбираются я просто подумал может у кого что-то схожее было
Oleg Cherepanov Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 не у кого схожего не будет!особенно на профи форуме!Если не можете сами, то немучайте других!Есть люди которые делают и за это отвечают!А если помогают то при обстоятельствах которые даюют им возможность проанализировать неисправность(логи, скрин даты и т.д)!А пальцем в небо это каждый второй умеет ремонтировать и считать себя профи!Не обижайтесь, отправляйте машину в серьвис. Там будет с кого спросить!
dok999 Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 Доброе время суток ну вот как я и подозревал бякнулось реле отвечающее за подачу на катушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти