Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Помогите у меня ниссан армада поменял свечи и бензонасос не заводится причем давление  в системе  норм то работала один день теперь у мерла такое ощущение что что-то блокирует подачу тока на свечи она схватывает и глохнет и от машины пахнет бензином

Опубликовано

мы приветствуем тебя господин новичок! но как то профиль до заполните пожалуйста! мы рады что у вас ниссан армада, но не экстрасенсы же здесь находятся и ремонт через танцы с бубном не проводят!Год, двигатель, проведение диагностики, наличие ошибок, как произошло все, что с индикацией иммо на табло приборов, метки грм и т.д!Если просите помощи, будьте добры оградить себя от некоторых издевательств или езжайте к профессионалам на диагностику за денюжки, хоть спросить будет потом с кого то!

К стате и темой как то вы ошиблись вам в раздел навичков а не сюда!

Изменено пользователем Oleg Cherepanov

Опубликовано
  • Автор

я простите не новичок во первых во вторых был на официальной диагностике и эти упыри говорят что все норм только замена свечей  2005 гв 5,6 4 vd .двигатель  вк как и у всех причем здесь распредвалы если я утром жену на работу отвез а через  два часа она не завелась лоханулся воздух прохватила я как написано залил 4 галлона бенза она сразу стартанула а на следующей  день опять  не запуск я на диагностику они говорят лей бензин пока не заведется я под горло залил результат ноль поменял безонасос и свечи ноль панель  норм ничего необычного ошибок нет ключ вставляю иммо гаснет .PS А глумануться я и сам могу причем на любую тему буду только рад я человек  веселый.

Опубликовано

Ну извените у меня написано что новичок! :noterror:  а дальше, что у вас как не у новичка показывает на вашей диагностики! Параметры напряжения при запуске, обороты двигателя, давление топлива, наличие искры. Ошибки по двигателю, коробки передач и иммо

Опубликовано
  • Автор

Блин в том то и дело что когда я смог ее завести и доехал до них все параметры стандарт все в норме было и самое интересное если ее запустишь и каждый час стартуешь она работает больше стоит все или нужно акб снять на ночь тоже помогало а сейчас все мертвяк ну не совсем  признаки жизни подает. Сейчас на обед пойду попробую стартануть получится  отгоню пусть ковыряют они ее с понедельника ждут . Да извини появилась одна особенность что я думаю предшествовало когда я жену повез что то под панелью справа за шелкало отдаленно похожее на реле какое то и теперь как скинешь и оденешь клемму там по стукивает если звука этого нет тогда стартует короче кто на что учился я вроде не глупый но пускай они в этом разбираются я просто подумал может у кого что-то схожее было

Опубликовано

не у кого схожего не будет!особенно на профи форуме!Если не можете сами, то немучайте других!Есть люди которые делают и за это отвечают!А если помогают то при обстоятельствах которые даюют им возможность проанализировать неисправность(логи, скрин даты и т.д)!А пальцем в небо это каждый второй умеет ремонтировать и считать себя профи!Не обижайтесь, отправляйте машину в серьвис. Там будет с кого спросить!

Опубликовано
  • Автор

Доброе время суток ну вот как я и подозревал бякнулось реле отвечающее за подачу на катушки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.