megovolt Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 БЛОК ПОЧИЩЕН НЕ ПРАВИЛЬНО ВОТ И НЕ ВИДИТ ПЕРЕФЕРИЮ)))
andreimrus Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 я всегда сомневаюсь и по этому стараюсь несколько раз перепроверять, вот два файла, крэш и почищеный. 95910-A2100-95256-crash.BIN 95910-A2100-95256-clean.bin посмотрите может, что то упустил. но думаю что проблема не в дампах, до этого другие машины делал и все работало "штатно".
andreimrus Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Для сведения, сегодня проверил на столе блок, у которого было срабатывания подушек, и который был почищен. Нет реакции на отключение или подключение подушек именно тех которые сработали. При срабатывании подушек, вылетает микросхема MS84DC 155457-2. я так понимаю выбивает контрольные цепи. Но не на всех блоках такое происходит, другой блок, у которого сработали подушки, после восстановления дампа полностью рабочий.
AleksandrEkb Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Добрый день! Решили проблему? У меня такое тоже было. ПОдушку руля отцеплял, лампа не загорается. Почему так происходит так и не понял.
andreimrus Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 проблема не в дампе, а микросхеме драйвера, заказал, буду менять.
vazbb Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 обычно дамп кривой, у товарища дампа не видать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти