igor11112 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Зажигание Фиолето-черный, АСС-фиол-желтый, стартера в понимании не спеца нет, как писал выше это система VATS-почитайте как работает, лучше делать подключения на бодике-блок управления электрикой авто.В интернете все есть, вижу вы упорный человек, если по одному придурку судите о спецах, удачи, если что пишите, лучше на почту. autoel72@yandex.ru жевать не буду, но информацией помогу.(НО!!!!! в случае если вы не бомж, и нормально заполните данные-в самом деле, а в друг вы из тундры и т.п) Есть у меня данные по России да и вне ее думаю у ребят есть, напишите просто (помогите с спецом) ,дадут координаты ребята, а так сложновато ВАМ будет, хотя авто не самое сложное и давно все обсудилось, прошу прощения если обидел, но на правду не надо обижаться. Здравствуйте! Михаил мои первые обращения к (спецам),резюме с 2003 ставит сигнализации. 200 км я от мотал в одну сторону,(спец. мне сказал я ставить ее не буду.Спросил почему? Он сказал я боюсь она китайская.Ща в нашей стране нет ни чего импортного все китайское.Вы меня извините (просто крик души).Вот вам и спецы.Ни чего личного.Еще раз извиняюсь
igor11112 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вопрос решился заменой предохранителя,ток не пойму как машина работала с сгоревшим предохранителем.
Hantesis Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Это хорошо , что все оказалось не так сложно . У меня было все не так весело. Тоже машина не завелась, но там до этого были предпосылки . В общем пришлось заказывать тут новый стартер . ибо проблема была в нем . А вы еще отделались малой кровью)
dyrokol Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 извини за не скромный вопрос: втягивающее накрылось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти