Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зажигание Фиолето-черный, АСС-фиол-желтый, стартера в понимании не спеца нет, как писал выше это система VATS-почитайте как работает, лучше делать подключения на бодике-блок управления электрикой авто.В интернете все есть, вижу вы упорный человек, если по одному придурку судите о спецах, удачи, если что пишите, лучше на почту. autoel72@yandex.ru  жевать не буду, но информацией помогу.(НО!!!!! в случае если вы не бомж, и нормально заполните данные-в самом деле, а в друг вы из тундры и т.п)

Есть у меня данные по России да и вне ее думаю у ребят есть, напишите просто (помогите с спецом) ,дадут координаты ребята, а так сложновато ВАМ будет, хотя авто не самое сложное и давно все обсудилось, прошу прощения если обидел, но на правду не надо обижаться.

Здравствуйте! Михаил мои первые обращения к (спецам),резюме с 2003 ставит сигнализации. 200 км я от мотал в одну сторону,(спец. мне сказал я ставить ее не буду.Спросил почему? Он сказал я боюсь она китайская.Ща в нашей стране нет ни чего импортного все китайское.Вы меня извините (просто крик души).Вот вам и спецы.Ни чего личного.Еще раз извиняюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос решился заменой предохранителя,ток не пойму как машина работала с сгоревшим предохранителем.

Опубликовано

Это  хорошо  , что  все  оказалось не так  сложно  . У  меня было  все  не так  весело. Тоже машина не завелась, но  там  до  этого  были предпосылки . В общем пришлось заказывать тут новый стартер . ибо  проблема была в нем . А  вы еще отделались малой кровью)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования