Опубликовано 23 октября, 201510 г. Добрый день всем. Приехало месяца 3 назад авто на диагностику, после ремонта мотора перепутали местами ДФ и ДТОЖ, после этого стала заводится на горячую только с газом. Эбу не видит темппературу двигателя, дтож менял, пробовал играть с сопротивлениями, прозванивал проводку- результата ноль, склоняюсь к ЭБУ. Может кто сталкивался какая микросхема отвечает за температуру.
Опубликовано 23 октября, 201510 г. 1. Приехало месяца 3 назад 2. прозванивал проводку- результата ноль, 3.склоняюсь к ЭБУ. Может кто сталкивался какая микросхема отвечает за температуру. 1. Все 3 месяца над ней пыхтите? 2. Ноль,это не звонится или в порядке? 3. Приезжай покажу. Или заполните профиль.
Опубликовано 23 октября, 201510 г. При застегивании фишки датчика фазы на датчик температуры , последний сгорает безвозвратно так как на него попадает прямое питание которое потребляет датчик фазы. Блок при этом не страдает. Звоните датчик температуры, по мануалу. Блок можно спалить если сунуть в разъём температурного датчика 12 вольт. Надеюсь до этого не дошло.
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Автор Не пыхчу я на данном авто. Не мое оно. Приехало первый раз 3 месяца назад, договорились на ремонт эбу, клиент только обьявился. Эбу вскрыл. видимых повреждений элементов и дорожек не обнаружил. Схем не нашол, ктото меняет дтож, ктото эбу. Про ремонт никто не пишет. А относится ко мне как к водятлу чинящего свое авто не нужно. Я за советом обрятился. И ехать я никуда не буду, мне и у себя хорошо Профиль заполните правильно,согластно правил форума. Изменено 23 октября, 201510 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Автор При застегивании фишки датчика фазы на датчик температуры , последний сгорает безвозвратно так как на него попадает прямое питание которое потребляет датчик фазы. Блок при этом не страдает. Звоните датчик температуры, по мануалу. Блок можно спалить если сунуть в разъём температурного датчика 12 вольт. Надеюсь до этого не дошло. датчик температуры менялся на новый- безрезультатно, вместо него подключал сопротивления- игрался с величиной сопротивления- реакции ноль. Все это было 3 мес назад, сегодня сканер не подключал, сразу снял эбу и вскрыл.
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Так а фишки правильно нацепили?Сколько таких было, ЭБУ некогда не страдал,новый датчик,правильно фишки и все,
Опубликовано 23 октября, 201510 г. На разъеме ДТОЖ ничего нет? ни (+) ни (-) или все должны догадаться? А сигнал ДТОЖ вроде как на проц уходит. Фото где? Справа в низу Расширенная форма, это чтобы загрузить что-то. Изменено 23 октября, 201510 г. пользователем aleks-ua
Опубликовано 23 октября, 201510 г. Автор Закройте тему, эбу починен, авто в строю. Я просил совета по поводу ремонта эбу. А вы накинулись с профилями и приглашениями на ремонт. всем удачи. и *спасибо* за дельные советы
Опубликовано 23 октября, 201510 г. А правила прочесть слабо? Просишь помощи как у экстрасенсов. А тему оформить ? Номер блока, фото, код ошибки что звонил и что присутствовало и тд. Секрет открой ремонта.
Опубликовано 24 октября, 201510 г. Автор я думаю вы все спецы от бога и секрет ремонта сами знаете- внимательнее нужно эбу осматривать Изменено 24 октября, 201510 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 24 октября, 201510 г. я думаю вы все спецы от бога и секрет ремонта сами знаете- внимательнее нужно эбу осматривать Не надо там перемычками балыватся спец,и тогда там будет все нормально с ЭБУ,штук 5 амулетов было с такой праблемой ,везде мозги живые.
Опубликовано 24 октября, 201510 г. а вот у меня из пяти три с проблемой эбу, правда все после механиков :) а перемычка там штатная, но очень тоненькая не всегда видно
Опубликовано 24 октября, 201510 г. Автор перемычка возле пина на соседний. угадал? :) +1, жаль что ответ поздноват. сам нашел
Опубликовано 25 октября, 201510 г. +1, жаль что ответ поздноват. сам нашел подскажите какая перемычка ,можно в лс.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь