Опубликовано 9 марта, 20178 г. рено логан 1.6 8 кл та же самая история с холодным пуском.первые секунды старта работает нормально.затем обороты падают до 300-500 машина начинает перебирать.далее по окончанию прогрева х ход вырамниватся. и машина работают ровно.диагностировал авто клипом.проблем с машиной не выявлено. где то читал что на данной марке авто с блоками на определенной прошивке есть такой трамб холодного пуска. и лечится только программно.через розетку галетой заменил калибровки. не прокатило. участники форума может кто знает. кто в курсе данного дела.как можно избавится от этой проблемы. надо менять прошивку авто целиком.или достаточно одни калибровки ? Добрый вечер, уважаемый. Уточните это проблема возникла со временем эксплуатации или проявилась сразу же при первых запусках авто ?! Скорее всего не с первого дня, тогда вывод это не прошива, т.к. она не имеет износа со временем. Лечится это ревизированием дроссельной заслонки и регулятора холостого хода, путем промывки и т.д. PS: хотя можно поиграться программно, но это не даст стабильного и долговременного результата.
Опубликовано 10 марта, 20178 г. Вы в корне не правы в своём утверждении... Прошивка не "портиться", изнашивается то, чем она управляет
Опубликовано 22 июня, 20178 г. Господа, здравствуйте! Такая же беда с Логаном 1.4 2007 г. в. Летом, на холодную, особенно после простоя на солнце, после запуска поднимаются обороты до 1,6-2 тысяч, потом начинают плавать до 300-500, потом всё стабилизируется и работает хорошо. Данная проблема проявляется только летом и только в теплую погоду. Дроссель чистый, мыли до мена. РХХ был мертвый до меня приоткрыли ДЗ, чтобы авто ездил, проблема проявлялась. Я заменил РХХ, отрегулировал упор ДЗ. Проблема осталась та же, может быть с небольшими улучшениями. Читал по поводу замены прошивки по отзывной компании, но проблема по словам хозяев проявилась после 100 тыс. км. Есть ощущение, что проблема не в нехватке воздуха, а в лишнем топливе. Посему вопрос, может ли быть причиной абсорбер? То есть большой объем паров появляется при простое на солнце и после запуска подается во впуск. Я думаю лишнему топливу больше взяться неоткуда. По приезду авто планирую на холодную подключить осцил на клапан абсорбера и ДПКВ и посмотреть зависимость оборотов от открытия клапана. Может у кого-то есть другие мысли или знания по данной проблеме?
Опубликовано 22 июня, 20178 г. адсорбером на сколько я в курсе на холостых не участвует,только при работе двигателя от 1800об.Это если я не ошибаюсь.
Опубликовано 22 июня, 20178 г. Может у кого-то есть другие мысли или знания по данной проблеме? А если в тот момент когда двигатель только запустился резко подкинуть обороты кратковременным нажатием на педаль акселератора, проблема уходит или остается? С КПА все просто, на время проверки данной проблемы его можно вообще отглушить, тем самым убрать его из уравнения.
Опубликовано 23 июня, 20178 г. адсорбером на сколько я в курсе на холостых не участвует,только при работе двигателя от 1800об.Это если я не ошибаюсь. На сколько я знаю, вы правы. Но при снятии осциллограммы я при включении зажигания уже увидел импульсы. Да и пропускающий клапан думаю может дать такой результат. Вот осцилка на ХХ от включения зажигание до того, как авто заглох. А если в тот момент когда двигатель только запустился резко подкинуть обороты кратковременным нажатием на педаль акселератора, проблема уходит или остается? С КПА все просто, на время проверки данной проблемы его можно вообще отглушить, тем самым убрать его из уравнения. Если нажать на педаль газа, то да, обороты поднимутся и автомобиль дальше будет работать хорошо. Причем если его заглушить тут же, то проблема повторится только через 1,5-2 часа простоя, особенно если на солнце. Абсорбер вчера вечером отключил и отправил клиентку сегодня тестировать, вечером будет результат. Изменено 23 июня, 20178 г. пользователем DblMOK
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Абсорбер вчера вечером отключил и отправил клиентку сегодня тестировать, вечером будет результат. Отключение абсорбера не дало положительных изменений. Симптомы странные, ХХ проваливается только при холодном запуске, в жаркую погоду и не чаще раза в 1,5-2 часа. Понимаю, что вероятность проблем с прошивкой в данном случае минимальна, тем более первые 100 тыс. км. проблем не было, но всё же, может стоит попробовать прошить? Есть еще какие-то идеи, куда стоит посмотреть?
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Если нажать на педаль газа, то да, обороты поднимутся и автомобиль дальше будет работать хорошо. Причем если его заглушить тут же, то проблема повторится только через 1,5-2 часа простоя, особенно если на солнце. Я не просто так спрашивал вас про резкое поднятие оборотов при заводке, дабы сравнить с симтомами которые присутствовали в моем случае при ремонте такого же авто, по вашему описанию и описанию данной темы все совпадает. Отключение абсорбера не дало положительных изменений. Симптомы странные, ХХ проваливается только при холодном запуске, в жаркую погоду и не чаще раза в 1,5-2 часа. Понимаю, что вероятность проблем с прошивкой в данном случае минимальна, тем более первые 100 тыс. км. проблем не было, но всё же, может стоит попробовать прошить? Есть еще какие-то идеи, куда стоит посмотреть? В моем случае перепрограммирование не помогло, только улучшило динамику авто. Замена уплотнений дросселя,регулятора ХХ, датчика положения дроссельной заслонки,ДТОЖ, а так же промывка дроссельного узла так же не помогло устранить данную проблему. Достаточно долго пришлось провозиться с данной машинкой было сделано большое количество подходов и проб, в результате проблема была решена промывкой форсунок в УЗ. Обидно что УЗ всегда под рукой, но данная операция была сделана в самую последнюю очередь. Так что варианты всегда есть.
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Достаточно долго пришлось провозиться с данной машинкой было сделано большое количество подходов и проб, в результате проблема была решена промывкой форсунок в УЗ. Обидно что УЗ всегда под рукой, но данная операция была сделана в самую последнюю очередь. Так что варианты всегда есть. Ну в моем РХХ однозначно был мертв, потому его и поменяли. А вот промыть как вариант. Вопрос в том, как это может быть связано с повышением температуры воздуха, ведь кроме как летом данной проблемы нет. У вас тоже именно летом была данная проблема?
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Ну в моем РХХ однозначно был мертв, потому его и поменяли. А вот промыть как вариант. Вопрос в том, как это может быть связано с повышением температуры воздуха, ведь кроме как летом данной проблемы нет. У вас тоже именно летом была данная проблема? Да летом. Если порассуждать на эту тему то получается с приходом жары двигатель остается всегда теплый, соответственно сразу после того как двигатель завелся ЭСУД выставляет длительность впрыска премного меньше чем на холодном двигателе, и если форсы чуть подзабиты то движок получит меньше топлива при данной температуре, в итоге смесь получается бедная и движок пытается глохнуть. Вот как то так.
Опубликовано 26 июня, 20178 г. Да летом. Если порассуждать на эту тему то получается с приходом жары двигатель остается всегда теплый, соответственно сразу после того как двигатель завелся ЭСУД выставляет длительность впрыска премного меньше чем на холодном двигателе, и если форсы чуть подзабиты то движок получит меньше топлива при данной температуре, в итоге смесь получается бедная и движок пытается глохнуть. Вот как то так. Логично, спасибо. Буду пробовать мыть. По результату отпишу.
Опубликовано 26 июня, 20178 г. прям Тихий Дон , в семи книгах .... поменял промыл подогнул - в Граммах пожалста было стоКо , поменял стало сТоко , загул - стало сТоко холодно - стоко , жарко - стоКо лоХан клаП атакует выложи , со своего, когда плохо и когда хорошо - потом открывается технота и читается , Глава называется - интерпретация параметров , - что такое плохо и что такое Хорошо Изменено 26 июня, 20178 г. пользователем MASANY
Опубликовано 27 июня, 20178 г. Взяли ли бы и приложили тех ноту... Мне например очень интересно как в рено работает длинная и короткая коррекции
Опубликовано 27 июня, 20178 г. Мне тоже интересно. Пять лет рено калупаю каждый день, до сих пор понять не могу.
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. Господа, здравствуйте! Такая же беда с Логаном 1.4 2007 г. в. Летом, на холодную, особенно после простоя на солнце, после запуска поднимаются обороты до 1,6-2 тысяч, потом начинают плавать до 300-500, потом всё стабилизируется и работает хорошо. Данная проблема проявляется только летом и только в теплую погоду. Дроссель чистый, мыли до мена. РХХ был мертвый до меня приоткрыли ДЗ, чтобы авто ездил, проблема проявлялась. Я заменил РХХ, отрегулировал упор ДЗ. Проблема осталась та же, может быть с небольшими улучшениями. Логан так не отремонтирован. Форсунки не мыл, нет возможности. Из дополнительно проверенного: форсунки при запуске визуально распыляют одинаково, ДПКВ в порядке. Сегодня при запуске на холодную снял осцилку с зажигания и увидел интересный момент. Данный косяк появляется именно, когда автомобиль пытается заглохнуть. Появляется он на 1-4 цилиндре. Вот только не пойму что он значит. Может кто в курсе?
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. На катушках, трещины бывают часто у них, поподкинь другую катушку, чтоб не гадать. А ещё случай с Логаном был, бензонасос недовлил, чуть по стоит зародилась и глохла. Извеняюсь, с телефона писал. На пол килограмм меньше давление давал, по стоит и заводится и глохнет
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. Логан так не отремонтирован. Форсунки не мыл, нет возможности. Из дополнительно проверенного: форсунки при запуске визуально распыляют одинаково, ДПКВ в порядке. Сегодня при запуске на холодную снял осцилку с зажигания и увидел интересный момент. Данный косяк появляется именно, когда автомобиль пытается заглохнуть. Появляется он на 1-4 цилиндре. Вот только не пойму что он значит. Может кто в курсе? Renault Logan 1.4 DIS.jpg На графике указана зона затухающих колебаний на КЗ, сказать что колебания отсутствуют нельзя, следовательно катушка не будет виновником в данной проблеме.
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. Нельзя если он с 4 цилиндров одновременно снимет и выложит, хотябы по горению искры будет понятно что в цилиндре творится. Может туда антифриз просачивается
Опубликовано 5 сентября, 20178 г. Другую катушку я подкинул сегодня, клиент нашел подменную. Отправил поездить. На той катушке, что стояла, никаких следов разрушения не было. Топливный насос меняли до меня, ничего не изменилось. Вот после анализа в Диамаге на стабильно работающем двигателе: Вот еще один фрагмент со странным затуханием: А вот соседние цилиндры в момент, когда автомобиль пытается заглохнуть: Не могу снять осциллограмму нормальную именно в момент запуска, потому что запускать надо самописец после запуска автомобиля, а к тому моменту косяк уже уходит. Было недавно у клиента и такое, что автомобиль вообще не получалось завести, чуть схватит и глохнет. Изменено 5 сентября, 20178 г. пользователем DblMOK
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь