Дмитрий Иванович Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Если вы про разъем который находится сверху в блоке предохранителей, то там все провода на месте, но проверю еще раз. В этом разьеме, на самих пинах контакт плохой бывает, т.е. подпружиненная часть пинов разьема ослабевает и плохо контачит с ответной частью блока, повнимательнее осмотреть контакты и т.д.
fmod Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Такая же проблема, с таким же автомобилем. Фокус после аварии, со слов очередного хозяина перекупа машина билась в правую сторону. Самое интересное машина ко мне все же за ночь приехала (хозяин говорит что холод положительно сказывается на запуск) Сейчас нет стартера и на табло выскакивает неисправность двигателя - срочно в сервис. Иммо исправно, защелка руля работает. Идс не видит эбу двигателя, все остальные системы видит, сетевое испытание проходит.Чего сделал: краш из срс и гем убрал, шины прозвонил. питание на эбу постоянное приходит, массы есть, wakeup с гем есть шина тоже, а вот реле впрыска не включается и ответа от блока нет! (да на машине отсутствует не работает модуль рулевого колеса и датчик положения руля) Но можно замучить реально машину старт стоп и тд ... и чудо происходит - есть запуск и связь с эбу но сколько продлится радость не известно , минут 10 -15 после сама глохнет и мозгов уже нет, лечится полным остыванием Собственно вопрос проблема в pcm? и можно ли подключится к нему на столе?
052 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Бсл там запаролен. К-таг ори или мультифлэшер с доп модулем Изменено 2 апреля, 2016 пользователем 052
fmod Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хех... пока такого оборудования нет.. договорился в понедельник будет такой форд попробую подменить мозги.
rrvaliev Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Попробовал сделать сброс, не вышло не ланчем, не форсканом, к концу недели должен подъехать VCM буду им еще пробовать. А пока вопрос при каком напряжении на аккумуляторе данное авто исправно функционирует?Выше 11.60В. Все будет исправно Такая же проблема, с таким же автомобилем. Фокус после аварии, со слов очередного хозяина перекупа машина билась в правую сторону. Самое интересное машина ко мне все же за ночь приехала (хозяин говорит что холод положительно сказывается на запуск) Сейчас нет стартера и на табло выскакивает неисправность двигателя - срочно в сервис. Иммо исправно, защелка руля работает. Идс не видит эбу двигателя, все остальные системы видит, сетевое испытание проходит.Чего сделал: краш из срс и гем убрал, шины прозвонил. питание на эбу постоянное приходит, массы есть, wakeup с гем есть шина тоже, а вот реле впрыска не включается и ответа от блока нет! (да на машине отсутствует не работает модуль рулевого колеса и датчик положения руля) Но можно замучить реально машину старт стоп и тд ... и чудо происходит - есть запуск и связь с эбу но сколько продлится радость не известно , минут 10 -15 после сама глохнет и мозгов уже нет, лечится полным остыванием Собственно вопрос проблема в pcm? и можно ли подключится к нему на столе? Ошибки в студию и какое сопротивление в кан после неудачного запуска?
s_h_e_f Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хех... пока такого оборудования нет.. договорился в понедельник будет такой форд попробую подменить мозги. и чего хотим увидеть?
fmod Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ну хотелось бы к чему нить прийти... глючит эбу или изучать устройство авто дальше
Al_green Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, кто нибудь, ФФ 3 2012 г.в, вчера встал, незапускается, доехал до тачки диагноза показала отсутствие связи с ТСМ и блоком рулевого управления, ошибки стер всё ушло и запустился, поездил вечер, постоял мин 30 и снова в ступор, сказал хозе скинуть клемму до утра, утром авто завелось, но до меня доехать сам не смог, заглох на ходу, диагноза как вчера нет связи с ТСМ и блоком рулевого управления, ошибки не трутся авто не запускается, на приборке висит режим акпп S, понятно что can отвалился но откуда копать не знаю, поискал топологию не нашёл, направте в правильном направлении плииз.
molistat Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Кан сгнил, заполни профиль... Бомжи не в почете.
SergKuga Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, кто нибудь, ФФ 3 2012 г.в, вчера встал, незапускается, доехал до тачки диагноза показала отсутствие связи с ТСМ и блоком рулевого управления, ошибки стер всё ушло и запустился, поездил вечер, постоял мин 30 и снова в ступор, сказал хозе скинуть клемму до утра, утром авто завелось, но до меня доехать сам не смог, заглох на ходу, диагноза как вчера нет связи с ТСМ и блоком рулевого управления, ошибки не трутся авто не запускается, на приборке висит режим акпп S, понятно что can отвалился но откуда копать не знаю, поискал топологию не нашёл, направте в правильном направлении плииз. Вам на фф клуб, там раскажут
Al_green Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Кан сгнил, заполни профиль... Бомжи не в почете. Сам знаю что сгнил, вопрос был откуда начать копать, На фф форуме читать неделю бред дебилов нет времени, есть что по существу вопроса? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Al_green
single2004 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сам знаю что сгнил, вопрос был откуда начать копать, На фф форуме читать неделю бред дебилов нет времени, есть что по существу вопроса? сброс эбу и затем на ночь поставить печку на коврик переднего пассажира, если не поможет тогда начинать копать...
Al_green Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сброс какого эбу? моторник на связи тсм в ауте, ты про что ваще?
rrvaliev Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Подскажите, кто нибудь, ФФ 3 2012 г.в, вчера встал, незапускается, доехал до тачки диагноза показала отсутствие связи с ТСМ и блоком рулевого управления, ошибки стер всё ушло и запустился, поездил вечер, постоял мин 30 и снова в ступор, сказал хозе скинуть клемму до утра, утром авто завелось, но до меня доехать сам не смог, заглох на ходу, диагноза как вчера нет связи с ТСМ и блоком рулевого управления, ошибки не трутся авто не запускается, на приборке висит режим акпп S, понятно что can отвалился но откуда копать не знаю, поискал топологию не нашёл, направте в правильном направлении плииз.Какие ошибки в тсм?Если там ошибок нет то замена тсм за деньги владельца. Или по гарантии если ты не потор там все ошибки. у меня такаеже история ошибка ввод столкновения не сотрется, результат этой ошибки блокировка впрыска, есть тема я открывал уже. жду диллерский скан пока не рыл машину хочется в начале диагностику сделать понормальному. если найдешь причину отпишись, я до следующей недели не полезу. Краш на фф3 не блокирует впрыск.
single2004 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Сброс какого эбу? моторник на связи тсм в ауте, ты про что ваще? я про три предыдущих фокуса, я не знаю что происходит в бсм (он в форде по другому называться кажется) делал сброс эбу и сушил блок над ногами пассажира и связь появлялась и машины начинали заводиться. Тупо оставлял тепловентилятор в салоне на ночь...
rrvaliev Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 сброс эбу и затем на ночь поставить печку на коврик переднего пассажира, если не поможет тогда начинать копать...Ржунимагу. Издеваетесь? Сброс КАМ и фен не поможет с таким ремонтом и запуском. Какие ошибки в каких блоках?
single2004 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Какие ошибки в тсм? Если там ошибок нет то замена тсм за деньги владельца. Или по гарантии если ты не потор там все ошибки. Краш на фф3 не блокирует впрыск. ошибка в моторном дословно"ввод столкновения" блокирует впрыск, стираю заводится, было не стиралась, к крашу не имеет отношения, читал тремя сканерами перевод везде одинаковый, есть тема здесь в ней есть скрины! Ржунимагу. Издеваетесь? Сброс КАМ и фен не поможет с таким ремонтом и запуском. Какие ошибки в каких блоках? Я тоже перед этим плясал вокруг фокус покуса, разъемы чистил, массы, ошибки читал стирал...
rrvaliev Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Пока печка стоит на коврике еще надо свечку в храме поставить.... Считаю что все больные фф3 на моторчик омывайки в период гарантии уже почнились... Или им уже только замена бсмай,проводов и моторчика пможет. Простите, но не могу остано в ится ржать... Какую болезнь обогреватель лечит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти