Опубликовано 28 декабря, 20159 г. тема превращается в полный бред..... ТС должен был продать данный прибор еще 7 ноября SergKuga за 10500 рублей. а сейчас снова продажа и новая цена....
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. тема превращается в полный бред..... ТС должен был продать данный прибор еще 7 ноября SergKuga за 10500 рублей. а сейчас снова продажа и новая цена.... Да так и должно быть только вот реквизитов нет в лички
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Силка стала копировать id48 ,вот наверное и решил придержать себе,только надо докупить еще к рв4 приставку P-box 48 и snup а это еще около 80000руб.
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Цена указана, это не аукцион. это теперь..... а во время аукциона вам SergKuga предложил 10500р., но вы вдруг передумали ему продавать свой прибор некрасиво так делать. ПС: на месте модеров, я бы эту тему сразу закрыл... предложу 20 в соседней теме продают за 15
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Автор Я не пойму а кто сказал что это был или есть аукцион, я точно такого не говорил! Изучение спроса - это не аукцион! Если бы был аукцион, тема бы так и называлась !!АУКЦИОН!! Модераторы удалите пожалуйста тему, надоела переписка ни о чем.
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Ок, с 10 торг начинаю. вот вроде твои слова торга...... Я не пойму а кто сказал что это был или есть аукцион, я точно такого не говорил! Изучение спроса - это не аукцион! Если бы был аукцион, тема бы так и называлась !!АУКЦИОН!! Модераторы удалите пожалуйста тему, надоела переписка ни о чем. отвечай за свои поступки, а не закрывай тему
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь