Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Блин думаю че делать? Либо брать ДП4 в питере и оставлять старую энигму как подстраховку на случай если с дп4 будет борода. Либо продать старую энигму по быстрому за недорого и взять уже новую FULL с новыми вагами с адаптером А16 и новыми киа, и не иметь проблем еще как минимум год. Но продолжать снимать BSI и ABS, пока все остальные фигачат по обд?

Ждать тоже уже не могу- с новыми авто начал по чуть-чуть курить. Жопа какая-то еще и курс ппц.

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано

Блин думаю че делать? Либо брать ДП4 в питере и оставлять старую энигму как подстраховку на случай если с дп4 будет борода. Либо продать старую энигму по быстрому за недорого и взять уже новую FULL с новыми вагами с адаптером А16 и новыми киа, и не иметь проблем еще как минимум год. Но продолжать снимать BSI и ABS, пока все остальные фигачат по обд?

Ждать тоже уже не могу- с новыми авто начал по чуть-чуть курить. Жопа какая-то еще и курс ппц.

Вы как в танке ! Сказали, BSI можно легко вальнуть DP3, неизвестно как DP4 с ними работает, про Рено тоже сказали. Есть куча денег, хотите убедится - в путь.

Если проф. занимаетесь данным направлением нужно иметь оба прибора, ДП3 как программатор был г...о, по сравнению с энигмой. ДП4 очень сырой пока, но потенциал у него хороший.

Опубликовано

однако ценник на новые ваги у обоих приборов не слабый, и это при том, что китайцы  больше половины делают, а что делают китайцы, то делают..все,,,,,,,,подождем, что скажет абритус(оригинал)

Опубликовано

подождем, что скажет абритус(оригинал)

Абритус вистеоны-то старые сделать не может, не говоря уже о поло. Что он сказать может то :)

Опубликовано (изменено)

подождем, что скажет абритус(оригинал)

у абритуса сказали скоро не ждать( не шутка)

to Cardiag,Виктор,ты как дилер энигмы не в курсе кто у кого купил софт по MQB,элпросис у энигмовцев или наообоот,а то как то подозрительно синхронно у них апдейты вышли.хотя по стоимости этого софта дп4 переплюнул энигму.  

Изменено пользователем AVSERVIS
Опубликовано

у абритуса сказали скоро не ждать( не шутка)

to Cardiag,Виктор,ты как дилер энигмы не в курсе кто у кого купил софт по MQB,элпросис у энигмовцев или наообоот,а то как то подозрительно синхронно у них апдейты вышли.хотя по стоимости этого софта дп4 переплюнул энигму.  

цена у них одинаковая, просто у одних она нетто, а других брутто (НДС)

Сегодня вышла обнова и прибор заработал стабильно

а скажите кто у вас в городе делает мерсы w212 2012 год по три тысячи,да еще и с правкой асиста

Опубликовано (изменено)

ХЗ кто такой хотя догадываюсь 

наверное тот же кто и табуреги по 2 новые

Изменено пользователем kbit12
Опубликовано

Как мне сказал Якуб, ни у кого не покупали. Что у них что у Elprosys решение было давно, просто они не пускали его в продажу не защитив нормально.

И если диагпроговцы сделали новый девайс DP4 (и они предупреждали что MQB будет только в новом девайсе), то энигмовцы просто сделали секюрити адаптер (все вычисления производятся в нём)

Опубликовано

Интересно есть спрос на новые Гольфы Шкоды ( у меня была одна тачка 2 раза. Ну и пару раз звонили спрашивали про цену )

Опубликовано

ХЗ кто такой хотя догадываюсь 

наверное тот же кто и табуреги по 2 новые

Не, он их некоторым по 1к.руб. делает и живет в конце Ленина.

Опубликовано (изменено)

Не, он их некоторым по 1к.руб. делает и живет в конце Ленина.

На улице Энтузиастов или Энгельса, не помню... с редким именем, среди Челябинских "мотальщиков", Дима

Изменено пользователем jenek174
Опубликовано

Ой, ой, ой! Демпингёры то расплакались!!! Сами цены опустили - ниже некуда, а теперь чем то недовольны...

Опубликовано

Да..весело у вас, срать друг другу в карман! Сели бы вместе и порешали за цены, а то на форуме тыкаете друг на друга.

Опубликовано

Если у них получится встретиться и договориться о ценах и установить их на серьезный уровень, то коллеги начнут зарабатывать в разы больше, а там уже все обновятся россыпью евровых приборов и вобще жизнь станет лучше, дорогие тачки, хор. выпивка и т.д. Моя теща тоже с другими торговцами воевали, цены каждый опускал, а покупатели только радовались. Лет 5 назад договорились и цены у всех на прод. рынке одинаковые. И доход стал больше и нервы в порядке. А покупашки теперь сосут и переплачивают, у кого бы они не покупали. Вот так.

Опубликовано

Все поддержка ДП3 Прекращена весь новый софт только для ДП4

Опубликовано (изменено)

Все поддержка ДП3 Прекращена весь новый софт только для ДП4

поддержки там никогда как таковой и не было, 

а обновления для ДП 3  можно сказать уже с июня не было

PS в енигме техподдержка на несколько порядков выше

Изменено пользователем vladimir_vl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования