Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В энигме тоже не все ок. С новой обновой приходится разбирать Октавии 2005 года,  и т.д. по обд не хочет ни в какую, а предлагает залупу на воротник одеть. 

Опубликовано

это где 93c86, давно уже не разбирал. Энигму пока не обновлял, цена кусается

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Работаю ДП 4 уже месяц, есть неприятные моменты.

мужики кто с Москвы пишите мне  в личку (дам Skype) или звоните по DP4 - косяки и т.п.   Все поезд Артурчика с Литвы - не ездиет в Москоу :)  санкциии :(  ...  санкции, но может все будет зер гуд.

Кто в теме тот меня понял.

Просьба здесь не описывать косяки, лучше на ихнем сайте - там очень много косяков, зато по OBD очень много свежего рвет.

P.S. отдал за замену тача Энигме - не фига - те-же косяки, вот вам и 80 ойро.  - завтра открою и посмотрю как без корпуса работает она  (как отпилили) - за 71 р.  можно было сделать + 80 ойро. Мужики будьте разведчиками - посмотрите инфу про Elprosys и Diagcar (там офисов до фига) - умные поймут.

Опубликовано

Работаю ДП 4 уже месяц, есть неприятные моменты.

3-я в конце перезапустилась W221 (благо не завалила flash), 4-я тупила 1.5 часа и не сделала. Завтра абритусом (ориг). буду делать.

Опубликовано

Улыбнуло.Какая точность 81,30.

Renault Laguna III – Dashboard VDO
133        81,30               Dashboard
OBDII
For ABS
Recommended
purchase Renault Megane III – Dashboard VDO prog. No 321
Renault Koleos

Опубликовано

у Elprosys крыша совсем течет - то убирают некоторые авто из меню в 3-ей версии, то на сайте пишут обновите DP3. Еще и приписку сделали - верните назад до 22 марта 2016 г. diagprog 3. Я конечно в самом начале слышал об этом от ребят - и кому ее отправлять ? В Питер слать, я лично сам из Польши ее привозил. Цирк.

Please note that all DiagProg3 devices have to be returned by 22.03.2016.

New update for DiagProg3 will be available today - you can download it from Elprosys server.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. а сколько стоят обновления  DiagProg 4  в год? т.е. вот например покупаешь сейчас новый фулл за 9600 евро.  а потом? каждый год еще какая то фиксированная оплата? или по мере выхода обновлений  надо платить?

2. а есть мануал полный от него? не просто перечень того что он может,  а именно манаул,  как работать с машинами,  куда что подключать,  особенно внутрисхемка инетересна. ну или хоть дайте пару  моделей  любых(  у кого есть такой прибор) , для ознакомления. 

3. denis0570  вот ты собирался вроде новый брать.  а тут вот в пол цены получается продают,  и вроде фулл заявлен.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67778-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-diagprog4/?hl=diagprog

или этот фулл надо задорого обновлять? ч е то не пойму.

Опубликовано

1. а сколько стоят обновления  DiagProg 4  в год? т.е. вот например покупаешь сейчас новый фулл за 9600 евро.  а потом? каждый год еще какая то фиксированная оплата? или по мере выхода обновлений  надо платить?

2. а есть мануал полный от него? не просто перечень того что он может,  а именно манаул,  как работать с машинами,  куда что подключать,  особенно внутрисхемка инетересна. ну или хоть дайте пару  моделей  любых(  у кого есть такой прибор) , для ознакомления. 

3. denis0570  вот ты собирался вроде новый брать.  а тут вот в пол цены получается продают,  и вроде фулл заявлен.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67778-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-diagprog4/?hl=diagprog

или этот фулл надо задорого обновлять? ч е то не пойму.

1.  можно вообще не обновляться. В год 2000 ойро точно выйдет если по отдельности все покупать, лучше сразу до фулла обновляться в период акций.

2.  Сами мануалы по подключению к панели в отличие от энигмовских очень скупы - т.е. нужно тебе сделать авто, включаешь прибор, выбираешь модель и даш (если опция открыта) тебе прибор напишет номер pdf файла, дальше ты его скачиваешь либо с сайта либо смотришь у себя в компе.  В pdf файле только фото панели, кабеля и подключение - ВСЕ !

3.  фулл это прибор с полным набором кабелей, а лицензии могут быть активны не все, хоть и прибор обновлен до 18.02.2016... так что...

Прибор еще сырой, в отличие от DP3 и своеобразен. Народ на ихнем сайте не годует, а сколько еще народу не обменяли 3-ю на 4-ю. Кстати на сайте писал парень про вистеон -еррор получил (фото выкладывал), на флюенсе флэш валили - оранж поднял, да много чего...  бредовое обновление через wi-fi - то работает то нет, если вафля слабая и нервишки так себе - то   :closed:     

Опубликовано

Незнаю. Думаю либо в питер ехать к дилеру либо недавно нашел в интернете какие-то ребятки продают дп4 в подольске МО причем там видимо поток, приборов дохрена и пакеты любые. Фулы, обд лайты, и по маркам короче что хочешь

Опубликовано

какой поток? этих приборов: единицы в РФ.  смотри что бы лохотроном не оказалось.  может лучше в Питере брать?  они хоть на оф.  сайте заявлены как дилеры.

п.с. а почему   у vovan25  не берешь.  он же получается в пол цены продает.? 

Опубликовано

Незнаю. Думаю либо в питер ехать к дилеру либо недавно нашел в интернете какие-то ребятки продают дп4 в подольске МО причем там видимо поток, приборов дохрена и пакеты любые. Фулы, обд лайты, и по маркам короче что хочешь

Ну некоторые мудаки и энигмы за 360000р пытаются продавать в моём городе (http://data2.floomby.com/files/share/23_2_2016/18/lF2YCNCSZkukyiIJtns3A.jpg), хотя как многим известно я являюсь официальным представителем enigmatool в России, и такой цены за энигму новую в принципе быть не может, особенно с нынешним курсом евро.

Так что не ведитесь на рекламы в всяких Подольсках, а смотрите представителей на оффициальных сайтах.

Опубликовано

Ну некоторые мудаки и энигмы за 360000р пытаются продавать в моём городе (http://data2.floomby.com/files/share/23_2_2016/18/lF2YCNCSZkukyiIJtns3A.jpg), хотя как многим известно я являюсь официальным представителем enigmatool в России, и такой цены за энигму новую в принципе быть не может, особенно с нынешним курсом евро.

Так что не ведитесь на рекламы в всяких Подольсках, а смотрите представителей на оффициальных сайтах.

всё там нормально в Подольске.
Опубликовано

Человек из не откуда, кто тебе сказал про Подольск?

Опубликовано (изменено)

Авторитетное заявление! Откуда ты, мил человек?

Изменено пользователем slada
Опубликовано

хотя как многим известно я являюсь официальным представителем enigmatool в России, 

ENIGMA_list,  с перечнем возможностей прибора,  я скачал и посмотрел.

а скажи,  плиз,  мануал свежий Энигмовский можно получить? ну т.е. именно с описанием как что и куда подключать.  а то старый бродит  по сети,  но ему уже я так понимаю много лет,  с тех  пор многое поменялось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования