лёха12 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Мужики из всего выше перечисленного только валы не менял, калено мерили в поддоне полная ревизия была.
лёха12 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Мужики дошли руки до машины заменил насос и о чудо все прошло давление не мерял но звон пропал.
Юлёныш Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 я конечно дико извиняюсь... (может все это уже говорилось) но все же скажу... качество новых запчастей не всегда соответствует их ценам (прошлый ремень ГРМ (фирмы бош-как меня уверяли в магазине) прошел 200 км, пришлось менять в дороге на старый... шаровые опоры (маде ин германия )бывало не ходили и 10км (еще на 2107) в коробке с коренными вкладышами "стд" продали 1-ый ремонтный... Все это к тому что новые запчасти не всегда так хороши... ИМХО ЗЫ: масло лью 10-60... более устойчиво к изменению тепературы ( раньше лила кострюль, сейчас мобил)... мне очень нравится...
Serga Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 я конечно дико извиняюсь... (может все это уже говорилось) но все же скажу... качество новых запчастей не всегда соответствует их ценам (прошлый ремень ГРМ (фирмы бош-как меня уверяли в магазине) прошел 200 км, пришлось менять в дороге на старый... шаровые опоры (маде ин германия )бывало не ходили и 10км (еще на 2107) в коробке с коренными вкладышами "стд" продали 1-ый ремонтный... Все это к тому что новые запчасти не всегда так хороши... ИМХО ЗЫ: масло лью 10-60... более устойчиво к изменению тепературы ( раньше лила кострюль, сейчас мобил)... мне очень нравится... мы все знаем,что оригинал днем с огнем не найти.Поэтому и не торопимся менять запчасти
Юлёныш Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 мы все знаем,что оригинал днем с огнем не найти.Поэтому и не торопимся менять запчасти ну слава богу, а то я думала "рученьки из жопаньки" или просто не везло)))
лёха12 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 я конечно дико извиняюсь... (может все это уже говорилось) но все же скажу... качество новых запчастей не всегда соответствует их ценам (прошлый ремень ГРМ (фирмы бош-как меня уверяли в магазине) прошел 200 км, пришлось менять в дороге на старый... шаровые опоры (маде ин германия )бывало не ходили и 10км (еще на 2107) в коробке с коренными вкладышами "стд" продали 1-ый ремонтный... Все это к тому что новые запчасти не всегда так хороши... ИМХО ЗЫ: масло лью 10-60... более устойчиво к изменению тепературы ( раньше лила кострюль, сейчас мобил)... мне очень нравится... Полностью согласен и поэтому и не торопился, еще вопрос какой дурак в германии шаровые на таз делать будет это все бред маркетинговый для вот таких.
sped boy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ко мне приезжала машинка с подобной проблемой,проблема была в том что при прохождение поворотов загоралось давление.после проведенного мною осмотра выяснилось что в моторе почти нет масла!до нормы не хватало литра 1.5 или 2 точно не помню,после доливки все прошло,за такой ремонт я даже денег не взял! и еще была история с вазом,по утверждению владельца в мотор влезает только 2 литра масла и щуп показывал норму. загадка кто врет хозяин или щуп!? оказалось щуп,на нем упорная резинка сьехала и он уперся в поддон.
лёха12 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 ко мне приезжала машинка с подобной проблемой,проблема была в том что при прохождение поворотов загоралось давление.после проведенного мною осмотра выяснилось что в моторе почти нет масла!до нормы не хватало литра 1.5 или 2 точно не помню,после доливки все прошло,за такой ремонт я даже денег не взял! и еще была история с вазом,по утверждению владельца в мотор влезает только 2 литра масла и щуп показывал норму. загадка кто врет хозяин или щуп!? оказалось щуп,на нем упорная резинка сьехала и он уперся в поддон. бывает и такое причем не редко, народ не перестает удивлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти