Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Мужики из всего выше перечисленного только валы не менял, калено мерили в поддоне полная ревизия была.  

Опубликовано
  • Автор

Мужики дошли руки до машины заменил насос и о чудо все прошло давление не мерял но звон пропал. :emot62:

Опубликовано

я конечно дико извиняюсь... (может все это уже говорилось) но все же скажу...

качество новых запчастей не всегда соответствует их ценам (прошлый ремень ГРМ (фирмы бош-как меня уверяли в магазине) прошел 200 км, пришлось менять в дороге на старый... шаровые опоры (маде ин германия )бывало не ходили и 10км (еще на 2107) в коробке с коренными вкладышами "стд" продали 1-ый ремонтный... Все это к тому что новые запчасти не всегда так хороши... ИМХО

ЗЫ: масло лью 10-60... более устойчиво к изменению тепературы   ( раньше лила кострюль, сейчас мобил)... мне очень нравится...

Опубликовано

качество новых запчастей не всегда соответствует их ценам (прошлый ремень ГРМ (фирмы бош-как меня уверяли в магазине) прошел 200 км, пришлось менять в дороге на старый... шаровые опоры (маде ин германия )бывало не ходили и 10км (еще на 2107) в коробке с коренными вкладышами "стд" продали 1-ый ремонтный... Все это к тому что новые запчасти не всегда так хороши... ИМХО

ЗЫ: масло лью 10-60... более устойчиво к изменению тепературы   ( раньше лила кострюль, сейчас мобил)... мне очень нравится...

мы все знаем,что оригинал днем с огнем не найти.Поэтому и не торопимся менять запчасти :18_1_35:

Опубликовано

мы все знаем,что оригинал днем с огнем не найти.Поэтому и не торопимся менять запчасти :18_1_35:

ну слава богу, а то я думала "рученьки из жопаньки" или просто не везло))) :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Полностью согласен и поэтому и не торопился, еще вопрос какой дурак в германии шаровые на таз делать будет это все бред маркетинговый для вот таких. :15_5_18:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ко мне приезжала машинка с подобной проблемой,проблема была в том что при прохождение поворотов загоралось давление.после проведенного мною осмотра выяснилось что в моторе почти нет масла!до нормы не хватало литра 1.5 или 2 точно не помню,после доливки все прошло,за такой ремонт я даже денег не взял! :emot64:

и еще была история с вазом,по утверждению владельца в мотор влезает только 2 литра масла и щуп показывал норму.

загадка кто врет хозяин или щуп!?

оказалось щуп,на нем упорная резинка сьехала и он уперся в поддон.

Опубликовано
  • Автор

ко мне приезжала машинка с подобной проблемой,проблема была в том что при прохождение поворотов загоралось давление.после проведенного мною осмотра выяснилось что в моторе почти нет масла!до нормы не хватало литра 1.5 или 2 точно не помню,после доливки все прошло,за такой ремонт я даже денег не взял! :emot64:

и еще была история с вазом,по утверждению владельца в мотор влезает только 2 литра масла и щуп показывал норму.

загадка кто врет хозяин или щуп!?

оказалось щуп,на нем упорная резинка сьехала и он уперся в поддон.

бывает и такое причем не редко, народ не перестает удивлять 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.