goga01130 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) продам сей девайс, китай естественно,проверен в работе с ниссаном и клипом, работает более менее одекватно, из косяков иногда выдает сообщение об обрыве связи, правда при нажатии повтор все восстанавливается, не вскрывался, прошу 8 т.р, доставка моя, в комплекте переходник для старых ниссанов, диск п.о, фото скину на почту реальному покупателю, так как у меня фотик профессиональный и фото очень много весят.причина продажи, лежит почти без дела. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем goga01130
Slavik k Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) загрузи на яндекс к примеру , скачаю и уменьшу фото быстрее продастся Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Slavik k
goga01130 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) вот сам прибор подключеный, на фото видно что клип его видит https://yadi.sk/i/tkcdkbzLkHXhB Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Slavik k
SeaDog Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Извини за вопрос не по теме - с какой версией клипа подружился его ровно и как? А то мой дальше вычитывания вин не заходит. Вразумительных ответов не нашёл нигде. Заранее спасибо. Можно в личку...
SeaDog Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Надо каким-то патчем приписывать? Если да то можно ссылку? Или ещё каким методом? Или просто ставить и все?
goga01130 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 скачивал на рутрекере, ставил и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти