Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста с дампом на Ямаху R1 2001 года микруха 93с56 своя не читается видимо сдохла.

Есть дамп от 2003 года подходят они друг другу.И есть разница в дампах с мильным - километровым пробегом и просто километровый?

Опубликовано

Пробуй может подойдет.

Спасибо!

нашел дамп от 2002 года пересчитал пробег и поставил.пробег показывает правильно но не работает тахометр в чем проблема?

сравнил дамп который выложен выше некоторые адреса совподают только не пойму почему в 00 адресе стоит 10 00

и дапм больше чем мой

дамп прилогаю которй ставил

Опубликовано

Пробуй может подойдет.

Спасибо!

нашел дамп от 2002 года пересчитал пробег и поставил.пробег показывает правильно но не работает тахометр в чем проблема?

сравнил дамп который выложен выше некоторые адреса совподают только не пойму почему в 00 адресе стоит 10 00

и дапм больше чем мой

дамп прилогаю которй ставил

Yamaha_R1_2002_14000 проба.rar

Опубликовано (изменено)

Может поэтому и не работает тахометр, что у тебя дамп меньше чем положено.Да я посмотрел он у тебя не полный нет даже серийного номера , а в прошивке которую я закинул есть ,смотри ту в которой 15ххх км и попробуй сделать свап.

Изменено пользователем partisan
Опубликовано

Может поэтому и не работает тахометр, что у тебя дамп меньше чем положено.Да я посмотрел он у тебя не полный нет даже серийного номера , а в прошивке которую я закинул есть ,смотри ту в которой 15ххх км и попробуй сделать свап.

чего то я не пойму почему дамп весит 370 байт там же микруха на 256 93с56 как она туда поместится или я чего то путаю?

и расшерение *.e2p это что?

Опубликовано

Спасибо! Но не подходит.

Как же разобратся с тахометром?

Опубликовано

Какая разница какое расширение, закидывай в прогер ,когда будешь закидывать прогер спросит в каком расширение открыть ,ставишь BIN после этого у тебя фаил будет весить 256б.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования