Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Продам проверенный качественный клон VCM 1 IDS Rotunda. Работает устойчиво, блоки авто все видит, программ. делает. Прошивается, обновляется  с мазда на форд, на ланд ровер без проблем. Прошивается на версию Хонда и обратно. Номер прибора НЕ в блэклисте (что довольно часто "случается" с другими клонами). Корпус прибора, естественно, металл. В комплекте прибор, шнуры (2шт -ОБД и УСБ).

Цена 25000, отправка по России с меня. Перевод на карту Сбербанка.

Фото плат и комплекта прилагаю.

20151110_173007.jpg20151110_173034.jpg20151110_173111.jpg20151110_173331.jpg20150922_122636.jpg20150922_135347.jpg20150922_135320.jpg20151106_152018.jpg20151106_135506.jpg20151109_101353.jpg20151106_175823.jpg

Опубликовано
  • Автор

рассмотрю варианты обмена на TM100, CN900.

Опубликовано

Причина продажи?

Изменено пользователем alx_tom

Опубликовано
  • Автор

Причина продажи?

Банально - просто нужны деньги на "оборот" оборудования.

Кстати, если кому интересно - буду выкладывать на  продажу ОРИГИНАЛ VCM 1 IDS Ford Mazda. Сканер, шнуры, без карты Wi-Fi. Все работает на "ура".

Опубликовано

Зачем держать оригинал и китай ?

Опубликовано
  • Автор

:emot64: Так купите у меня или данный хороший Китай или оригинал - и не будет данных 2-х штук предметов в одних руках. 

П.С. Если кто настроен приобрести, НО почему-то сомневается в работоспособности девайсов (китай или оригинал), то "милости прошу" ко мне - любые проверки. Для москвичей и "гостей" столицы - в это воскресенье буду в Москве - можете подъехать, проверить и купить на месте. Телефон и почта в подписи.    

Изменено пользователем alex7119

Опубликовано

:emot64: Так купите у меня или данный хороший Китай или оригинал - и не будет данных 2-х штук предметов в одних руках. 

П.С. Если кто настроен приобрести, НО почему-то сомневается в работоспособности девайсов (китай или оригинал), то "милости прошу" ко мне - любые проверки. Для москвичей и "гостей" столицы - в это воскресенье буду в Москве - можете подъехать, проверить и купить на месте. Телефон и почта в подписи.    

Извиняюсь конечно , а чем вас стал не устраивать оригинал.Что решили потом выставить его  на продажу.И какую стоимость за оригинал выставите

Опубликовано
  • Автор

Да чего уж тут извиняться - деньги нужны. Ценник на ориг. - в районе 66 тыр. Надо фото - не вопрос. 

Опубликовано
  • Автор

торг на сканер возможен

Опубликовано
  • Автор

могу в зачет взять НЕрабочий VCM 1.

Опубликовано
  • Автор

Думаю, что 23 тыр. с моей доставкой будет нормально за сканер. Гарантия на прибор. 

Опубликовано

Доброе время суток!

Вопрос - почему VCM I стоит дороже, чем  VCM II? И почему у Вас такая цена, если на aliexpress можно купить такой-же, как у Вас новый за 15 т.р. с доставкой?

Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Автор

VCM 1 всегда стоил и будет стоить дороже, чем ВСМ2, который не работает с дилерскими программами Мазда, Ленд Ровер, Ягуар, Хонда. А ВСМ1 РАБОТАЕТ с этими диллерскими + Форд прогами.

А что-то на Али по 15 тыр - так купите там и, уверяю вас, за 15 получите только полную "шнягу" флай имитатор под ВСМ1, который толком НЕ работает (можете почитать интересную тему про флай имитатор на соседнем форуме).

У меня правильный клон, который на Али стоит НЕ менее 35 тыр.   

Опубликовано
  • Автор

бронь до среды за 

Power17
Опубликовано
  • Автор

сканер продан, тему прошу закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.