Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Renault Megane Scenic 98 1.6 8V

Featured Replies

Опубликовано

Иммо умер физически. Хозяин приехал в магазин, а уехать не смог. По его словам перед этим пропали поворотники и дворники. Ключ с ИК. На кнопку ЦЗ на панели  машина не реагирует. Вскрыл BCI - там перепахано вдоль и поперек, мотю не читал, думаю даже смысла нет. 

Вопросов 2:

Нужна прошивка 28F512 чтоб прибить иммо в TMS374 в феникс5, раньше на глаза попадалось, а когда понадобилось - уже глаза опухли, не могу найти. В иммокиллере именно моего номера блока нет, смотрел по тому что есть - пишет 2 строки дампа 00. Экспериментировать пока не стал. Видел вариант что надо еепром TMS снести, если так, то могу и выкопать ее из резины.

Второй вопрос: нужен номер BCI чтоб найти на разборках, на родном ни одной наклейки. И блоки с ИК и транспондерами одинаковы или нет? Есть недалеко машина в разбор, но там ключи без ИК

Опубликовано

а почему бы не прочитать мотю чтоб перелить потом в другую(в другом блоке)?? -глядиш и заведётся даже))))

Ведь без поворотов,стеклоподъёмника водительского и дворников человек ездить всёравно не будет-а соответственно "BCI" надо будет всёравно какой то ставить.

Блоки с ИК и транспондерами совсем разные,даже визуально.

Изменено пользователем dimon9555

Опубликовано

а почему бы не прочитать мотю чтоб перелить потом в другую(в другом блоке)?? -глядиш и заведётся даже))))

Ведь без поворотов,стеклоподъёмника водительского и дворников человек ездить всёравно не будет-а соответственно "BCI" надо будет всёравно какой то ставить.

Блоки с ИК и транспондерами совсем разные,даже визуально.

+100

Иммо умер физически. Хозяин приехал в магазин, а уехать не смог. По его словам перед этим пропали поворотники и дворники. Ключ с ИК. На кнопку ЦЗ на панели  машина не реагирует. Вскрыл BCI - там перепахано вдоль и поперек, мотю не читал, думаю даже смысла нет. 

Вопросов 2:

Нужна прошивка 28F512 чтоб прибить иммо в TMS374 в феникс5, раньше на глаза попадалось, а когда понадобилось - уже глаза опухли, не могу найти. В иммокиллере именно моего номера блока нет, смотрел по тому что есть - пишет 2 строки дампа 00. Экспериментировать пока не стал. Видел вариант что надо еепром TMS снести, если так, то могу и выкопать ее из резины.

Второй вопрос: нужен номер BCI чтоб найти на разборках, на родном ни одной наклейки. И блоки с ИК и транспондерами одинаковы или нет? Есть недалеко машина в разбор, но там ключи без ИК

почитай прежде чем тему создавать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Опубликовано
  • Автор

Машина сильно уставшая, единственый ИК ключ в руках разваливается, искать еще и живой ключ - то еще занятие. У нас я за всю жизнь вторую такую машину встретил. Буду дальше копать

Опубликовано

Поищите в инете "стрелялку Рено"...Отстреляет иммо без всяких паек и разборок...

Опубликовано

И оставит нас без работы......

Опубликовано

отстрел иммо - тоже работа. и в данном случае оно ИМХО оправдано. 

Опубликовано

Читайте TMS  и выкладывайте, будет без иммо.

Опубликовано

Итересно чем его прочитать?

Опубликовано

я не вижу в данном случае причин для отключения иммо ключ есть БСИ так и так менять 

а то что ключ один и возможно его потеряет клиент вот это будет совсем другая история сейчас восстанавливай штатную работу иммо

и не бегите в перед паровоза зачем рубить иммо если есть ключ вот если клиент его потеряет вот тогда и вырубишь иммо за отдельную плату   

отстрел иммо - тоже работа. и в данном случае оно ИМХО оправдано. 

это не работа это кастрация и тут она не к чему может тогда и вместо БСИ приколхозить чтонить реле поворотов от таза дворники проводочками замыкать чтоб работали не ?

Изменено пользователем www23

Опубликовано
  • Автор

C БСИ походу так и будет, буду колхозить, т.к найти живой пока не получается 

Опубликовано

Во тачка будет!

Опубликовано

вот тогда и вырубишь иммо за отдельную плату   

это не работа это кастрация 

противоречивые высказывания в одном сообщении. какая к черту разница когда кастрировать, если клиент хочет это сделать прямо сейчас? восстановить, а через полгода делать забесплатно? он же резонно возразит что просил отключить еще тогда...

Опубликовано

иммо снести не проблема в мозгах - сам паял схему на макс232 для этого но чтоб авто доехало до меня за 200км

Опубликовано

А что мешает приколхозить вазовский карбюраторный двигатель? Колхозить,так колхозить.По полной.

Опубликовано

Купи бси  с ключем а чистые мозги сами пропишуться 

Опубликовано

Так может и без ключей БСИ прикупить,мотя из родного блока как-бы не проверена,слить да и в "новую" все положить...

Опубликовано

увы резиновые мозги не отсреливаются, только с выпайкой епром

Опубликовано

увы резиновые мозги не отсреливаются, только с выпайкой епром

не правильное утверждение, делается и без выпайки точно.

Опубликовано

а чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.