pashkeks Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 здравствуйте Помогите в непонятном случае... Субару легаси 2006 года блок срс 152300-6631 стоит микра s220(93с56) Ситуация такая диагностику сделаьт нечем .. в лаунче почему то нет пункта подушек безопасности... считал и не могу понять есть краш в блоке или нет .... Сравнивал с другими дампами .. судя по ним краш есть ... но лампочка срс гаснет (может колхоз какой то) Мне нужно только понять есть краш в блоке или нет.. Спасибо) legasy 93lc56 (152300-6631) crash.BIN
Sanek-pm Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 здравствуйте Помогите в непонятном случае... Субару легаси 2006 года блок срс 152300-6631 стоит микра s220(93с56) Ситуация такая диагностику сделаьт нечем .. в лаунче почему то нет пункта подушек безопасности... считал и не могу понять есть краш в блоке или нет .... Сравнивал с другими дампами .. судя по ним краш есть ... но лампочка срс гаснет (может колхоз какой то) Мне нужно только понять есть краш в блоке или нет.. Спасибо) Разбери щиток и все станет ясно ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти