Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Добрый день. FVDI реально победить данный авто? Руками? Или забыть? ЗЫ Видел где-то тему про неки в дверях, найти не могу(.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор Короче, "отдам в хорошие руки". Направление - Клин, Зеленоград, Moscow-sity... Тел. сюда или в личку.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. я делал,.... у меня для заветных цифр одной панели достаточно было, делал не fvdi Изменено 12 ноября, 20159 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 10 октября, 20187 г. А XC90 2013 там тоже самое? ДП4 сделает через меню CEM/DIM obd2? Изменено 10 октября, 20187 г. пользователем denis0570
Опубликовано 10 октября, 20187 г. Пришлось со снятием панели. Хорошо что конский ценник назначен 12000. Все сделал загорелся как всегда аирбаг и не работает центральный замок и с ключа не закрывает. Диагностика нужна или снятие клемы поможет? Клема помогла с замком-заработал, а кстати и стекла не работали. Сейчас все работает, кроме аирбега
Опубликовано 10 октября, 20187 г. Пришлось со снятием панели. Хорошо что конский ценник назначен 12000. Все сделал загорелся как всегда аирбаг и не работает центральный замок и с ключа не закрывает. Диагностика нужна или снятие клемы поможет? Клема помогла с замком-заработал, а кстати и стекла не работали. Сейчас все работает, кроме аирбега где же найти таких долбоебов, которые платят 12 р. и еще уезжают с включенным индикатором airbag. Нужно е..ать мозг DP4 чтобы их девайс все-таки скидывал DTC, а не только имел вкладку. P.S. я же тебе вчера за XC90 говорил - все таки попробовал через OBD , лень матушка...
Опубликовано 11 октября, 20187 г. Я на одной старой S60 как-то скинул DTC с помощью ДП... машина перестала заводится)
Опубликовано 11 октября, 20187 г. А как ты до аккумулятора добрался, двери то закрыты все))) если дп по обд пытаться.
Опубликовано 13 октября, 20187 г. Она наоборот не закрывалась с ключа Меня интересует подушка.. ее только диагнозой гасить? Просто сколько делал и оставлял с подушкой никто больше не звонил типа горит, уберите
Опубликовано 13 октября, 20187 г. при отключенном DIM и включенном зажигании загорится srs, убирается только сканером тем же autocom это можно сделать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь