Опубликовано 12 ноября, 20159 г. после чип тюнинга снесло родной ключ смарт. Второй ключ рабочий. Насколько знаю положить/перезаписать залоченый нельзя только по дампу? Поигрался с Х100+, даю live data, ключ (и второй не рабочий) и брелок авто видит. но танспондер не принимает. Пытался сделат копию на тпх4 - перестал работат пулт на ключе который работал :(. Как востановить? Х100+ кнопки видит.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. что за мистика... поиграйте центральным замком, заведите-заглушите, не может после тпх отвалиться радио и один из двух ключей не может слететь и бу ключ родной должен обратно писаться ктоточтото недоговаривает а тпх то заработал? Изменено 12 ноября, 20159 г. пользователем Egy
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор что за мистика... поиграйте центральным замком, заведите-заглушите, не может после тпх отвалиться радио и один из двух ключей не может слететь и бу ключ родной должен обратно писаться ктоточтото недоговаривает а тпх то заработал? да пытался, заводить.. катался. отстой пол часа. тпх не работает. не копирует дату. Но таг.... когда выхожу из авто пикает что-то.. говорил с хозяином, было такое когда то так заглючило, просто механически открыл и закрыл дверь и заработал пульт.
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор ХЗ, поклацал переключателями, замком... батарею скидывал. Незнаю что взяло? заработал радио канал. Как с чипом, можно по дампу этот родной второй положить?
Опубликовано 12 ноября, 20159 г. Автор авто привезли из автосервиса, хозяин авто был только на телефоне. Ключ не рабочий в Live Data определяется как ID1 а рабочий как ID2. Кнопки идентифицирует у обоих ключей. По диагнозе заложенный ключ скорей всего не положит. Недавно у чел с этого форума была похожая ситуация с ASX, так вот новый 7936 влетел а старый родной нет. Поэтому кнопочку "All keys lost" я нажимать не стал а добавить старый ругался.
Опубликовано 13 ноября, 20159 г. авто привезли из автосервиса, хозяин авто был только на телефоне. Ключ не рабочий в Live Data определяется как ID1 а рабочий как ID2. Кнопки идентифицирует у обоих ключей. По диагнозе заложенный ключ скорей всего не положит. Недавно у чел с этого форума была похожая ситуация с ASX, так вот новый 7936 влетел а старый родной нет. Поэтому кнопочку "All keys lost" я нажимать не стал а добавить старый ругался. по дампу бу не ляжет, а вот по розетке обязан
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Автор Привезли сегодня это чудо. 2 ключа - один смарт рабочий, другой нет. Через замок оба заводят. Пытался вот по этому видео прописать, в итоге после внесения пин кода "Program failed". FVDI сделал перезапись 2 ключей, не помогло. Ну думаю Х100 не может стереть, так я их перетер FVDI через "Erase keys". В итоге второй кейлес перестал работать. В live data Key ID: Not registered. Number of keys: 2. кнопки реагируют. Пытался через диагностику автобоссом сделат регистрацию ключа - в итоге "Failed". Как лечить и что делать?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь