Dimasony Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет и сразу хочу извиниться! За дизеля я не берусь, но чего не сделаешь для знакомых и возможно для гуру дизелей двигателей буду писать бред. Суть проблемы такова машина уже как год эксплуатируется с ошибками P0167 Управление углом впрыска P1564 Блок управления насоса, дозировка топлива Двигатель тупит, кушает многовато, не развивает полную мощность. Посоветовал проверить ему ремень, но он сказал что менял и мастер поставил все по меткам ( меня это улыбнуло, в книге по этому двиглу меток я так и не увидел). В общем вот в чем пару вопросов. 1) У него стоит цепь от колленвала до ТНВД. Какой у нее ресурс И если она растянется есть возможность появления данных ошибок? 2) Как с помощью мотор тестера проверить растяжение цепи и правильности установки ремня ГРМ? Всем спасибо! Сильно не пинайте, в Дизелях только начинаю развиваться!
VYGZAZ Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет и сразу хочу извиниться! За дизеля я не берусь, но чего не сделаешь для знакомых и возможно для гуру дизелей двигателей буду писать бред. Суть проблемы такова машина уже как год эксплуатируется с ошибками P0167 Управление углом впрыска P1564 Блок управления насоса, дозировка топлива Двигатель тупит, кушает многовато, не развивает полную мощность. Посоветовал проверить ему ремень, но он сказал что менял и мастер поставил все по меткам ( меня это улыбнуло, в книге по этому двиглу меток я так и не увидел). В общем вот в чем пару вопросов. 1) У него стоит цепь от колленвала до ТНВД. Какой у нее ресурс И если она растянется есть возможность появления данных ошибок? 2) Как с помощью мотор тестера проверить растяжение цепи и правильности установки ремня ГРМ? Всем спасибо! Сильно не пинайте, в Дизелях только начинаю развиваться!
Dimasony Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Всем привет и сразу хочу извиниться! За дизеля я не берусь, но чего не сделаешь для знакомых и возможно для гуру дизелей двигателей буду писать бред. Суть проблемы такова машина уже как год эксплуатируется с ошибками P0167 Управление углом впрыска P1564 Блок управления насоса, дозировка топлива Двигатель тупит, кушает многовато, не развивает полную мощность. Посоветовал проверить ему ремень, но он сказал что менял и мастер поставил все по меткам ( меня это улыбнуло, в книге по этому двиглу меток я так и не увидел). В общем вот в чем пару вопросов. 1) У него стоит цепь от колленвала до ТНВД. Какой у нее ресурс И если она растянется есть возможность появления данных ошибок? 2) Как с помощью мотор тестера проверить растяжение цепи и правильности установки ремня ГРМ? Всем спасибо! Сильно не пинайте, в Дизелях только начинаю развиваться! А где на ваших скринах метки? Я знаю что бес приспособ туда нечего лезть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти