Волгоград Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Парни есть вариатор,модель такая-же,дигло тоже,только кузов 3-й.Встанет на 98гв,правруль???Болт в он.!?
romario-1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Там вроде отличия по редукции могут быть. По сему проверьте, встанут ли привода по шлицевой в коробку.
Волгоград Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо.Толька как проверить,заказать хочу со Владика.Продавец пишет встанет.Ну это не удивительно,ему продать надо?!
romario-1 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нужно посмотреть в автомагазине по каталогам, номера и взаимозаменяемость внутренних гранат. А то помню случай на старой Камри в 30 кузове. Поменяли каробку, не встали привода. Поменяли привода , не встали ступицы по шлицевой. Поменяли ступицы не сели стойки по болтам. Дальше уже не помню чем это всё кончилось, но помню что так и не смогли поставить. Почти то же самое было на Судзуки при переходе с автомата на коробку.
Волгоград Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо,буду дерзать,Если что пишите,буду рад помощи!!
Волгоград Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 В инете пишут,что вариаторы одинаковы.если МЕНА,кузова от 1до4(гв.98-03 по моему),движки д16а,д16в,перед.привод.Так что наверное буду брать?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти