Опубликовано 14 ноября, 201510 г. Доброго времени суток.Есть блок Siemens Sirius 32 с процессором SAK-C167SR-RM и флэшью AM29F200BB.Подскажите можно ли с него слить фул галетой? В мануале галеты указан блок SIRIUS 32N, плата одинаковая, но там проц другой.
Опубликовано 14 ноября, 201510 г. Да считается без проблем. Это не из сложных блоков в плане чтения-записи))) И какой же там проц "друой"? Всё тот же старый добрый знакомый С167... Изменено 14 ноября, 201510 г. пользователем Greys
Опубликовано 15 ноября, 201510 г. Автор Да считается без проблем. Это не из сложных блоков в плане чтения-записи))) И какой же там проц "друой"? Всё тот же старый добрый знакомый С167... ...а правильную схему подключения не подскажите?
Опубликовано 15 ноября, 201510 г. у меня как в хелпе не получилось 4 часа промучился пришлось сдувать . после по схеме увидел что K и l линия к блоку подходят ,
Опубликовано 15 ноября, 201510 г. тоже пробовал галеттой 2 читать такой блок , ничего не вышло, пришлось пиасини подключать
Опубликовано 15 ноября, 201510 г. Вроде все доходчиво нарисовано ? Да и читается , и пишется на ура . Да и через дырку галета 54 с Сириусом 32 нормально справляется (но не фул). Изменено 15 ноября, 201510 г. пользователем yalymka
Опубликовано 15 ноября, 201510 г. Этот блок можно легко прочитать халявным загрузчиком и простом к-line адаптером))))
Опубликовано 15 ноября, 201510 г. Можно , но не всяким . Последние буковки у проца у топикстартера RM
Опубликовано 16 ноября, 201510 г. Первое что сделал после получения на почте Galetto v 54 это считал через BSL ЭБУ Логана. Мучался долго хотел бросить. pin 3 - черный, pin 26 - желтый, pin 56 - зеленый, 30, 29 - красные, pin 28 флешки - серый провод галетты ( у меня в него встроено сопротивление). Серый провод нужно подавать именно от Галетты, подача постоянного минуса через сопротивление на бут пин не прокатит.
Опубликовано 16 ноября, 201510 г. Да и через дырку галета 54 с Сириусом 32 нормально справляется (но не фул). Фул нужен в первом посту написано, а не фул. топикстартера RM А что это значит.??? Серый провод нужно подавать именно от Галетты, подача постоянного минуса через сопротивление на бут пин не прокатит. А почему так?? ну все равно серый провод надо подключать через сопротивления ??
Опубликовано 16 ноября, 201510 г. Потому что пытался подавать постоянный минус на бут пин через сопротивление - связи не было. После подключения серого провода чтение, запись почти сразу. После покупки у меня сопротивление впаяно в серый провод.
Опубликовано 16 ноября, 201510 г. После покупки у меня сопротивление впаяно в серый провод. Завтра я у себя проверю, есть ли сопротивления на сером проводе.
Опубликовано 16 ноября, 201510 г. А что это значит.??? А значит то , что у топикстартера проц C167SR-RM , а не C167SR-LM . И не каждый халявный загрузчик его правильно считает
Опубликовано 16 ноября, 201510 г. Потому что пытался подавать постоянный минус на бут пин через сопротивление - связи не было. После подключения серого провода чтение, запись почти сразу. После покупки у меня сопротивление впаяно в серый провод. А если раскрыть разъем галеты то увидите, что этот серый провод припаян на массу(к черному) и сопротивление резистора в сером проводе 1Ком, а не 5.1Ком как везде рекомендуют. Может вся разница в номинале сопротивления. Галета 54-ая китайская.
Опубликовано 17 ноября, 201510 г. Да есть оказывается сопротивления на сером проводе, а должно 5.1 ком ?? Изменено 17 ноября, 201510 г. пользователем ulon08
Опубликовано 17 ноября, 201510 г. Разъем вскрывать не надо прозвонил серый с черным - есть контакт . Паяное сопротивление - 965 Ом. Извиняюсь за дезинформацию. Интересно что прочитать один раз удалось, а на сопротивление глядь М82. т.е. 820 кОм. Не стал экспериментировать нужен ли желтый ( L-line), ведь комбик считывает только по К-line.
Опубликовано 17 ноября, 201510 г. 50 и 54-я читает пишет 32-й на столе и бсл и обд Обе галеты Правильные ! бут пин и дата шит по справке чиплодыря , как логановский так и меган-канговские древние 32N проблем не было , наизгалялсО в доволь , с пяток блоков только за этот год Старый стал , вокруг авто как савраска скакать Блок снял и в норку , пускай свой рыдван охраняет , кофиЁк не мешает пить Ни какие серые провода не подТыкиваю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь