Опубликовано 15 ноября, 20159 г. сел аккумулятор машина не заводится ищу платной помощи Изменено 15 ноября, 20159 г. пользователем S500
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Зарядите аккум)), а какой помощи хотите? Сами что то делать будете? Могу только номер знакомого дать он вам ее заведет за деньги
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Автор Зарядите аккум)), а какой помощи хотите? Сами что то делать будете? Могу только номер знакомого дать он вам ее заведет за деньги Заветных 2 байта править надо,не знаю каких Изменено 15 ноября, 20159 г. пользователем S500
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. В чем? Вы просите помощи, но ничего для этого не делаете и не говорите..., обычно пишут так "у меня проблема незаводится такой то авто такого то года такой то комплектации, произошло после того и того, клиент делал то то, я слышал что возможно нужно поправить там и там но сам не вкурсе где готов оплатить решение, вот мои дампы вот я пробывал править так, заранее спасибо" или я не правельно написал? Это мое личное мнение если что то поправьте
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Много блаблабла, лично мне по первому посту все понятно, заведу машину за одну минуту, но при наличии самого авто рядом. MB KEYMAKER FOR ML вам в помощь.
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Прямо экстрасенсы... А если сел аккум и после пусковым током крутили стартер? Тогда может отвалиться все что угодно!
Опубликовано 15 ноября, 20159 г. Прямо экстрасенсы... А если сел аккум и после пусковым током крутили стартер? Тогда может отвалиться все что угодно! где это ключ со съехавшим ролингом крутит стартер??
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь