Опубликовано 3 июля, 20169 г. первый раз слышу про ключи в опеле Точно лежат.Сам проверял ПО7-PRO их там видит.
Опубликовано 3 июля, 20169 г. заведи машину без щитка и увидешь где они лежат,не их там лично пробовал.
Опубликовано 3 июля, 20169 г. На один уже меньше стало. Молодца. А раньше приносили панели и говорили что программатор её не берет.
Опубликовано 4 июля, 20169 г. дамп не похерь иначе с этим опелем нахлебаешься!!!! там много чего лежит и если потерять родной дампик дорого будет все это дело востановить это не киа и не хундай... может кому пригодится недавно по халатности в спеке прищепкой считал не весь дамп, почистил поправил, залил стрелка бака полный показывает, понял косяк, взял дамп с точно таким номером залил все ок. клиент уехал. потом звонок перестали работать туманки перд, я его послал чтоб он ничего не придумывал, прошло два месяца звонит говорит обьехал все кондершиков электриков итд не могут кондер сделать не вкл компрессор, я ему приезжай оставляй посмотрим что с климатом..... кидаю другой дамп кондей заработал, беру еще дамп и кондер и туманки работают, короче комплекташка сидит в щитке ну естественно pin vin. в общем мораль немци есть немци поэтому цену нужно держать а не делать их по цене рио
Опубликовано 4 июля, 20169 г. дамп не похерь иначе с этим опелем нахлебаешься!!!! там много чего лежит и если потерять родной дампик дорого будет все это дело востановить это не киа и не хундай... может кому пригодится недавно по халатности в спеке прищепкой считал не весь дамп, почистил поправил, залил стрелка бака полный показывает, понял косяк, взял дамп с точно таким номером залил все ок. клиент уехал. потом звонок перестали работать туманки перд, я его послал чтоб он ничего не придумывал, прошло два месяца звонит говорит обьехал все кондершиков электриков итд не могут кондер сделать не вкл компрессор, я ему приезжай оставляй посмотрим что с климатом..... кидаю другой дамп кондей заработал, беру еще дамп и кондер и туманки работают, короче комплекташка сидит в щитке ну естественно pin vin. в общем мораль немци есть немци поэтому цену нужно держать а не делать их по цене рио а Digiprog ом смогу прочитать m35080, а потом на чистую залить дамп со старой? В общем вопрос кажется остается открытым. Как сделать так чтоб пробег считал как следует? Как можно провернуть это менее болезненно?
Опубликовано 4 июля, 20169 г. а Digiprog ом смогу прочитать m35080, а потом на чистую залить дамп со старой? В общем вопрос кажется остается открытым. Как сделать так чтоб пробег считал как следует? Как можно провернуть это менее болезненно? См.16 пост.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь