Diagnost-18 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Chevrolet Tahoe LTZ Ошибка B0084 - Правый передний датчик столкновения (активная) Пробовал ставить левый датчик вместо правого, тоже самое, всегда ругается на правый. Проводку прозвонил, целая.
Diagnost-18 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Видать, блок помирает. Хорошо, тогда такой вопрос. Каким способом можно проверить цепь датчика не снимая разъем с блока управления? Например тестер, должен ли что то показывать, и можно ли им вообще туда лезть?
roman3310 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну я лучше бы клемму с аккумулятора снял перед тем, как цепь этого датчика прозванивать. На всякий, так сказать :) А там уже иголочками в снятый разъем блока подоткнуться. Вы же сказали, что проводку прозвонили уже.
Diagnost-18 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну я лучше бы клемму с аккумулятора снял перед тем, как цепь этого датчика прозванивать. На всякий, так сказать :) А там уже иголочками в снятый разъем блока подоткнуться. Вы же сказали, что проводку прозвонили уже. проводку то да, я имею ввиду проверить, так сказать, сам блок.
roman3310 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Да если проводка целая, то блоку гарантированно хана. Вы лучше попристальнее приглядитесь к штеккеру на датчике. У Тахо этих все время какие-то проблемы с соединениями разъемов. То ли от вибраций, то ли завод так ненадежно делает. У меня в городе Тахо один, и все проблемы по электрике у него всегда только с разъемами (не считая пневмы, которую мы с хозяином уже отключили после замены стоек на обычные). То на блоке бензонасоса штеккер глючил, то на приводном моторе раздатки... Может, все-таки штеккер на СРС барахлит и ошибка прописалась. Как вариант, разъем датчика глянуть и попробовать перешить блок.
SQR Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Была 85 ошибка, т.е. по левой двери. Проводка звонилась, но стоило потянуть провод в переходе - оторвался. Восстановили - больше ошибки не было.
zero cold Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Было такое, но у меня неисправность оказалась в блоке, проводка была целая, датчики менял местами, помогла только замена блока.
Sanek-pm Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Хорошо, тогда такой вопрос. Каким способом можно проверить цепь датчика не снимая разъем с блока управления? Например тестер, должен ли что то показывать, и можно ли им вообще туда лезть? Ну поменяй левый с правым и делай вывод!
Diagnost-18 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Ну поменяй левый с правым и делай вывод! Это я первым делом сделал))) Оказался блок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти