Опубликовано 17 ноября, 20159 г. Короче сегодня утром ожидает меня это чудо.... Ну посмотрел , попросили мол оживить чуток , а то давно никто не делал Я долго сдерживался от чудес...но без подарка отпустить не смог Репрог на ура))) слепил двухрежимку и на вторм режиме отсечка на 2500 , реле переключения на включение мигалки..... Млять...если вкурят...расстреляют
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. А у меня наоборот они постоянные гости.Почти все фокусы 2 перешил под Е-2 Витиными прошивками,у всех пробег за 400 000км и ошибками по кату.Да и другие помойки постоянно прошиваю,от уазиков(козликов) до крутых иномарок(начальников разных МВД).Зато все узнают на дорогах,да и так помогают если что.
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. А у меня наоборот они постоянные гости.Почти все фокусы 2 перешил под Е-2 Витиными прошивками,у всех пробег за 400 000км и ошибками по кату.Да и другие помойки постоянно прошиваю,от уазиков(козликов) до крутых иномарок(начальников разных МВД).Зато все узнают на дорогах,да и так помогают если что. не все любят платить,многие заскакивают,пальцы веером направленные на мигалки и униформу,для таких у меня одна отмазка-комп полетел и обещал не скоро вернуться
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. Автор Саныч !Я тут не так давно работаю. Ранее кроме стока тут ничего не шили. Теперь начинают прознавать про мои возможности. В чиптюнинге инно я пока не очень, но развиваюсь по чуть. С другой стороны школа полиции ))) так что все еще впереди ))) Полканы только начали ехать. А с этой тачкой ...ну как прикол сделал. Там с мотором проблемы и они попросили что бы потянуть еще дней 10-ть. Потом посмотрим что расскажут
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь