Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче сегодня утром ожидает меня это чудо....

349cbe935ebf.jpg

Ну посмотрел , попросили мол оживить чуток , а то давно никто не делал

Я долго сдерживался от чудес...но без подарка отпустить не смог

Репрог на ура))) слепил двухрежимку и на вторм режиме отсечка на 2500 , реле переключения на включение мигалки.....

:emot64:

Млять...если вкурят...расстреляют 

Опубликовано

Тсссссс!  :emot182:

Ток никому...а то считать меня потом чиптюнером.....

Опубликовано

А у меня наоборот они постоянные гости.Почти все фокусы 2 перешил под Е-2 Витиными прошивками,у всех пробег за 400 000км и ошибками по кату.Да и другие помойки постоянно прошиваю,от уазиков(козликов) до крутых иномарок(начальников разных МВД).Зато все узнают на дорогах,да и так помогают если что.

Опубликовано

А у меня наоборот они постоянные гости.Почти все фокусы 2 перешил под Е-2 Витиными прошивками,у всех пробег за 400 000км и ошибками по кату.Да и другие помойки постоянно прошиваю,от уазиков(козликов) до крутых иномарок(начальников разных МВД).Зато все узнают на дорогах,да и так помогают если что.

не все любят платить,многие заскакивают,пальцы веером направленные на мигалки и униформу,для таких у меня одна отмазка-комп полетел и обещал не скоро вернуться

Опубликовано

Саныч !Я тут не так давно работаю.

Ранее кроме стока тут ничего не шили.

Теперь начинают прознавать про мои возможности. В чиптюнинге инно я пока не очень, но развиваюсь по чуть.

С другой стороны школа полиции ))) так что все еще впереди )))

Полканы только начали ехать. А с этой тачкой ...ну как прикол сделал. Там с мотором проблемы и они попросили что бы потянуть еще дней 10-ть.

Потом посмотрим что расскажут 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования