Опубликовано 19 ноября, 201510 г. ошибка А25464 кто поможет в ремонте блокиратора или где купить эмулятор
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. Без спец оборудования, не сделаешь, даже эмулятор нужно прописывать как защелку. Можешь разобрать и поменять щетки на моторчике. Только внимательно при разборе, собрать нужно все в таком же положении как было. Может даже и сам заработает.
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. я отправлял все автору мерседес инструмент. Назад получил новую привязанную защелку. Давно правда было. Как сейчас не знаю
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. я отправлял все автору мерседес инструмент. Назад получил новую привязанную защелку. Давно правда было. Как сейчас не знаю сейчас также . недавно узнавал. но цена конечно хорошая. vs05 так что два варианта. отремонтировать самому это дешёвый вариант но 50\50 или отправлять блоки мерседес инструмент , там всё сделают за тебя. тебе только останется поставить на место.
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. Если машина до 9 года, присылай блокиратор ключ и замок, сделаю. В тот же день отправлю обратно.
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. Автор Если машина до 9 года, присылай блокиратор ключ и замок, сделаю. В тот же день отправлю обратно. Почта забита
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. Почта забита аналогично ))) Пользователь VSO5 больше не может получать новые сообщения
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. Привяжу, заменю блокиратор (или поставлю эмулятор) независимо от года и наличия рабочего ключа! 212 или 204 без разницы. Другое дело, что ко мне в Минск не так просто доставить будет...
Опубликовано 20 ноября, 201510 г. Без спец оборудования, не сделаешь, даже эмулятор нужно прописывать как защелку. Можешь разобрать и поменять щетки на моторчике. Только внимательно при разборе, собрать нужно все в таком же положении как было. Может даже и сам заработает. При таком ошибке не щетки и некакой механический ремонт не поможет,блокировано программно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь