Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Здравствуйте X5 при снятии с парковки загорается D , но как только нажимаешь педаль газа, переключается в P, из ошибок: по GWS : a82e - тормоз Е неисправен, информацию по этому коду нарыть не могу, подскажите с чего начать?
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Вероятнее всего, менять придется. Проблема нередкая. Вот кое-что, глянь. http://tis.bmwcats.com/doc1136548/
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Автор Спасибо, читал нечто подобное, вроде пишут замена GWS, неужели с ним ничего не сделаешь?
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Ну попробуй разобрать, вытряхни из него все, что рассыпалось :) Может, работать будет, хрен его знает.
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Не, сам не делал, просто менял. Где-то попадалось на форумах, что просто разобрали, повытряхивали "лишнее" и заработала :)
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Автор Если ее менять, надо прописывать в машину , или так должна заработать? Я ее разберу, но клиента буду морально готовить к покупке новой:)
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Конечно, лучше подготовить. Джойстик прописывать не надо, работать после замены будет :)
Опубликовано 20 ноября, 20159 г. Разбирать будешь, поаккуратней со шлейфиком внутри. Можно порвать по незнанию... Конечно, лучше подготовить. Джойстик прописывать не надо, работать после замены будет :) Кодернуть не помешает. Абритус справиться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь