patuk82 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пните (WDD2120411A603834) как убрать “общественный транспорт” (TAXI) со щитка.Спасибо.
sergunja Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 этих блоков не достаточно. для грамотного диагноста не составит труда раскрыть ваш обман.))
patuk82 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Опубликовано 22 октября, 2016 этих блоков не достаточно. для грамотного диагноста не составит труда раскрыть ваш обман.)) В даном автосе нужно было только в этих ибо уже до меня "пробовали".А всю "процедуру" на общее обозрение-не есть гуд. Доказывать ничерта не собираюсь! Кому нужно будет помогу вличку! Удачи!
sergunja Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 В даном автосе нужно было только в этих ибо уже до меня "пробовали".А всю "процедуру" на общее обозрение-не есть гуд. Доказывать ничерта не собираюсь! Кому нужно будет помогу вличку! Удачи! и это правильно!)
fazaura Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 я в личку пишу, но говорит что этот получатель не может больше принимать сообщений???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти