Опубликовано 24 ноября, 20159 г. Добрый вечер. При обновлении ODISом панель потухла.Горит только ручник. Номер 4E0920901A.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Автор Zaebasto Так-то я написал выше "с дампом",или моя просьба не корректна?
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Zaebasto Так-то я написал выше "с дампом",или моя просьба не корректна? Ни в заголовке, ни в теме не прозвучало......
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Автор Извиняюсь,упустил может не у всех видно. Спасибо что поправили.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. На диагностику панель выходит ? инденты читаются? Если да ,том можно поднять той же Инженеркой. Но для этого нужно знать какая версия софта была и какую пытался вкорячить .
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Здесь никто и ни о чем сам догадываться не хочет... Хочется подробностей. Производитель панели к примеру. Или дамп из нее. Вы его сами пробовали хоть прочитать? Что за микра? На каком проце? Да и предысторию бы знать, что да как и как случилось. Здесь не участники битвы экстрасенсов сидят. Просто так вам вряд ли кто возьмет и выложит дамп...
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Автор Сразу оговорю,машина в области,обновлял знакомый ,теперь ищет пути пробуждения. С его слов ,дело было вечером делать было нечего решил обновить блоки. Все блоки обновились ,последняя пиборка ,изначально софт 4E0910901 одис предложил софт который я написал выше. Что стоит не знаю,если надо узнаю(епром ,проц).
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Сразу оговорю,машина в области,обновлял знакомый ,теперь ищет пути пробуждения. С его слов ,дело было вечером делать было нечего решил обновить блоки. Все блоки обновились ,последняя пиборка ,изначально софт 4E0910901 одис предложил софт который я написал выше. Что стоит не знаю,если надо узнаю(епром ,проц). Я думаю, вам надо сначала, как уже выше написали, сделать диагнозу... А уж потом лезть в дампы и искать их.
Опубликовано 25 ноября, 20159 г. Zaebasto Так-то я написал выше "с дампом",или моя просьба не корректна? если проблема с флешью то дамп еепрома уже не поможет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь