Опубликовано 1 декабря, 201510 г. Собственно нужно посмотреть в дампике dme(me7.2) какой isn. Завтра ews 3 считаю и сравню.мотор на данный момент крутит но не заводится.Скорее слетела синхра.если есть у кого то прога bmw ecu edit или bmw explorer с кряком буду благодарен. land rover am29f400bb-dme_me7.2.rar
Опубликовано 1 декабря, 201510 г. isn 361B. Он обычно не слетает, слетает переменная часть, засинхрить можно только сканером.
Опубликовано 1 декабря, 201510 г. это постоянная часть кода, а есть еще переменная, которая при каждом включении меняется. Все софты по бмв, не корректно работают с лендроверами.
Опубликовано 1 декабря, 201510 г. это постоянная часть кода, а есть еще переменная, которая при каждом включении меняется. Все софты по бмв, не корректно работают с лендроверами. правду человек говорит, сам столкнулся с такой тачкой, пару лет назад
Опубликовано 1 декабря, 201510 г. Напиши свой тел для связи.наберу Я с Туркменистана. Skype alex19740227
Опубликовано 1 декабря, 201510 г. Автор спасибо всем. использовал адаптер bmw v1.4.0 Машину завел.тему можно закрыть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь