stepa11111 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 SMC 114 драйвер форсунок (пр-во Россия, "Юнисов сервис")- 8000р. У.з. Ванна 1.3л. с подогревом (пр-во Россия, "Юнисов сервис") - 8000р. б.у. в очень хорошем состоянии (почти не было работы в этом направлении и всё тут!) ИЛИ поменяюсь на "Сканматик-2"
stepa11111 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 15000р. за оба или меняюсь на сканматик-2
stepa11111 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Отдам всё за 12000р. (2 прибора + пересылка) , деньги нужны срочно.
дис Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 я же вас просил фото показать и изъявил тем самым желание купить, но вы что то не охотно это делаете и не сделали до сих пор. думаю это натолкнет остальных на нехорошую мысль
toliknabokin Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) я же вас просил фото показать и изъявил тем самым желание купить, но вы что то не охотно это делаете и не сделали до сих пор. думаю это натолкнет остальных на нехорошую мысль Так фото в первом посте есть Изменено 21 декабря, 2015 пользователем toliknabokin
stepa11111 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 я же вас просил фото показать и изъявил тем самым желание купить, но вы что то не охотно это делаете и не сделали до сих пор. думаю это натолкнет остальных на нехорошую мысль Дочка в то время родилась - несколько дней не было времени до работы добраться .Всё лень, да и как правило кто просит фото - сразу забывают - 99 из 100 это так и есть, вот я и не зацикливался на том, что надо сфотографировать. Я просто удивлен, что Вы ещё помните. Завтра легко сделаю фотосессию уз.ванны и отошлю в личку, если конечно для Вас это актуально..
дис Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Дочка в то время родилась - несколько дней не было времени до работы добраться .Всё лень, да и как правило кто просит фото - сразу забывают - 99 из 100 это так и есть, вот я и не зацикливался на том, что надо сфотографировать. Я просто удивлен, что Вы ещё помните. Завтра легко сделаю фотосессию уз.ванны и отошлю в личку, если конечно для Вас это актуально.. да конечно, давно хочу хорошую ванну и все это время жду кстати) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем дис
stepa11111 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Уз.Ванна продана и отправлена новому владельцу. Остался драйвер форсунок SMC-114-1 Состояние на 4 (5 только новый), не ронял, не царапал. Только специально пообломал разьёмы которые соединяют форсунки с прибором (родные подходят наверное только от российских автомобилей, бортики пообломал - уже все форсунки вставлялись). На фото видно. Использовался мало и давно, сейчас просто по другому профилю работаю - поэтому, вроде вещь нужная и жалко продавать...но не востребована. 7000р. с пересылкой. Дешевле не отдам - смешно - новый стоит в два раза дороже.
stepa11111 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Новая цена : 6999р. пересылка входит в стоимость!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти