Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Ребят где на шевике апс 6 стоит?пригнали машину с мозгов код стер.а подъемники не работают.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. так по мойму там без мозгов стеклоподъемники. Реле только разгрузочное - можно закоротить
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Ну вообще-то известно где, в тунели правее от водителя, боковинку разбираешь. А стекло подъёмники таи без всякого блока должны работать. А Шнива какого года? А впрочем у и в новой тоже напрямую..
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Автор Ну вообще-то известно где, в тунели правее от водителя, боковинку разбираешь. А стекло подъёмники таи без всякого блока должны работать. А Шнива какого года? А впрочем у и в новой тоже напрямую.. 8года 8года у меня калина обычная была апс снял подъемники не работали.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. Где правая нога водителя под плассмаской среднего туннеля. Реле можно закоротить и стеклоподьёмники будут работать только задние противотуманки ни будут.
Опубликовано 1 декабря, 20159 г. апс, стеклоподемники, и эбу это три разные вещи!Ну стерли и стерли епром там! как это сказывается на работе стеклоподъемников????????Да хоть 220 в апс воткните! Если уж неимется перемкните реле на стеклоподьемнике и будут без зажигания работать! А про блоки комфорта калина и приора это другая тема и с нивой не как не связана!!!!
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. Автор Где правая нога водителя под плассмаской среднего туннеля. Реле можно закоротить и стеклоподьёмники будут работать только задние противотуманки ни будут. Все понял. апс, стеклоподемники, и эбу это три разные вещи!Ну стерли и стерли епром там! как это сказывается на работе стеклоподъемников????????Да хоть 220 в апс воткните! Если уж неимется перемкните реле на стеклоподьемнике и будут без зажигания работать! А про блоки комфорта калина и приора это другая тема и с нивой не как не связана!!!! Загорается машинка на бортовике.не работают подъемники и насос не качает.я эпром почистил машина хоть заводиться стала.осталось с подъемниками разобраться.
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. Если на диагностику не выходит,значит сгнил АПС.Три штуки у меня гнилых валяется,не пойму как туда вода попадает.
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. Автор Если на диагностику не выходит,значит сгнил АПС.Три штуки у меня гнилых валяется,не пойму как туда вода попадает. Ладно буду ждать когда приедет,а там разбираться.
Опубликовано 2 декабря, 20159 г. Если на диагностику не выходит,значит сгнил АПС.Три штуки у меня гнилых валяется,не пойму как туда вода попадает. Конденсат кондиционера при забитости дренажа сливается по воздуховоду обдува ног водителя.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь