Опубликовано 3 декабря, 201510 г. После неудачной смотки горит на приборке вместо пробега Error/ машина заводится и едет. помогите кто чем может (разумеется не бесплатно) есть ломаный дамп.
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. После неудачной смотки горит на приборке вместо пробега Error/ машина заводится и едет. помогите кто чем может (разумеется не бесплатно) есть ломаный дамп. Дамп где ?
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. Дамп в студию , вероятно пересчёт неправильный. Чем делали данное авто?
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. Автор не знаю у меня приборка и заботливо скинутый кемто - дамп. и человек его принес с отчаявшимся взглядом Ломаный дамп f.bin
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. не знаю у меня приборка и заботливо скинутый кемто - дамп. и человек его принес с отчаявшимся взглядом Ломаный дамп Пробег какой был
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. Автор 192600 читали пин с китайским vag commander и что не туда нажали со слов клиента
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. 192600 читали пин с китайским vag commander и что не туда нажали со слов клиента а что в нутях стоит
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. Эти приборки не делаются по дампу, обд Могу восстановить, но приборку надо высылать.
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. Эти приборки не делаются по дампу, обд Могу восстановить, но приборку надо высылать. там 24с08 есть вариант крипт есть без и делать можно как по обд так и в рукопашную , но если скачаешь дамп который вложен то наверное много станет ясно что он совсем не от того что заявлено
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. Дамп с такой панели считанный карпрогом есть,завтра для общего развития выложу.
Опубликовано 3 декабря, 201510 г. там 24с08 есть вариант крипт есть без и делать можно как по обд так и в рукопашную , но если скачаешь дамп который вложен то наверное много станет ясно что он совсем не от того что заявленоБез крипты были приборки 2000-2001 годДамп завтра смогу только глянуть Изменено 3 декабря, 201510 г. пользователем ypiter
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. 24с08 - выглядит так. а что во вложению выше и чем ситано х.з. 8E0920900H.bin
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. 24с08 - выглядит так. а что во вложению выше и чем ситано х.з. Что выложено ТС, судя по вину от опель астра н
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. После неудачной смотки горит на приборке вместо пробега Error/ машина заводится и едет. Вылечить "error" возможно. по OBD или на столе тем же китайским командером...
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. Вылечить "error" возможно. по OBD или на столе тем же китайским командером... Думаю не нужно предлагать топику варианты для лечения
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. Думаю не нужно предлагать топику варианты для лечения вот его сервис http://diagnost71.ru/ а тема его - наверно решил поприкалываться. варианты решений если это не прикол найдёт сам или передаст эстафету. приборка спицефическая так просто не делается))
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. Автор Нашел уже человека, который дистанционно готов помочь. Завтра планируется ремонт. По результатам отпишусь, я тут получаюсь по факту связующее звено.
Опубликовано 4 декабря, 201510 г. Нашел уже человека, который дистанционно готов помочь. мудрое решение)) но самому сделать интереснее...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь